Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Современные решения обустройства утепления и защиты коммуникаций в доме

СКОРЛУПА ППУ

Обустройство коммуникаций в загородном доме требует практичных решений, а применение современных материалов позволит значительно снизить энергозатраты и обеспечить наилучшие условия их эксплуатации. СКОРЛУПА ППУ - это теплоизоляционная скорлупа из пенополиуретана, которая отлично подходит для прокладки коммуникаций в земле. Характеристики материала позволяют использовать ее в широком диапазоне температур от -180 до +130 С, что делает ее достаточно универсальным и практичным теплоизоляционным материалом. ППУ не впитывает влагу земли, а наличие специальных замков помогает предотвратить возникновение «мостиков холода».

В местах, где коммуникации открыты к воздействию внешних факторов, следует позаботиться о защите трубопроводов от механических ударов. Защитные оболочки из алюминия или нержавеющей стали для труб прекрасно справятся с поставленной задачей. Окожушка (кожух оцинкованный) достаточно легко монтируется и не вызывает каких-либо проблем в ходе эксплуатации. Среди положительных характеристик следует выделить безупречный внешний вид на протяжении 25 лет и хорошее сопротивление механическим повреждениям. С таким материалом значительно повышается эстетическая привлекательность коммуникаций, поэтому он пользуется большим спросом при прокладывании труб в бытовых и промышленных помещениях. Наибольшей сопротивляемостью к атмосферным осадкам обладает защитная оболочка из алюминия. Единственным недостатком такого материала будет его высокая цена.

Наиболее экономичным решением обустройства тепла коммуникаций в доме является применение Энергофлекс и тилит-трубки из вспененного полиэтилена. Материал представляет собой мягкую вспененную гибкую трубку, которая, обволакивая трубы, помогает предотвратить теплопотери. Широко используется при обустройстве подвода труб отопления от котла до батарей.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 19.09.2018
USD67,7519-0,4439
EUR79,1749-0,1846
БВК72,8922-0,3272
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100