Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Надежный помощник в трудное время

Ритуальные услуги

Суть современных похоронных услуг – помочь вам пережить потерю дорогого для вас человека. Тяжело, когда умирает отец, страшно лишиться матери, но никому не пожелаешь пережить смерть ребенка. Обычно в такие моменты любящие родственники впадают в оцепенение. Поэтому для них рассматривать вопросы, связанные с организацией похорон того, с кем еще недавно разговаривали и обменивались мыслями по той или иной тематике. В такие моменты похоронная служба в состоянии трезво посмотреть на вещи и самостоятельно распорядиться относительно доставки тела в морг, а затем на кладбище, подобрать подходящий гроб, одежду, а также венки и иную траурно-погребальную атрибутику. Помимо этого, чтобы увековечить память о человеке, близком для вас, на месте его последнего земного пристанища традиционно устанавливаются различные мемориалы, надгробья и памятники, которые помогают передать ее грядущим поколениям.

Правда, рассматривая современные ритуальные услуги, мы должны понимать, что они работают, и эта их деятельность оплачивается из тех финансов, что правительством предусмотрены на организацию таких мероприятий. Но от этого их работа не становится менее качественной и некоторые конторы могут иметь в штате психолога, что поможет лучше справиться с постигшей нас утратой. Потом, когда схлынут первые волны горя, можно более спокойно обсудить с представителями все детали похорон, что будет присутствовать и от чего вы хотите отказаться. Но вот от чего вы, скорее всего, не откажетесь, так это от услуг, в рамках которых осуществляется перевозка умерших, поскольку не на каждом автомобиле можно будет перевезти гроб с телом, да и не всякий водитель сможет психологически настроится на такую миссию. Но все же кто-то должен осуществить это…




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100