Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
18-07-2018 Сварка в защитных газовых смесях: особенности и факторы итогового качества
Развитие сварочных технологий за последние годы было столь стремительным, что использование привычных однокомпонентных газов в такой работе уже не может обеспечить заданного уровня... »

16-07-2018 СФ: надо ввести новый объект интеллектуальных прав – «географическое указание»
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», подготовленный группой сенаторов, в... »

13-07-2018 В Госдуме поддержали налоговые изменения для инновационных НТЦ
Депутаты Госдумы в ходе заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается изменить систему налогообложения и льгот для инновационных научно-технологических... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Магазины мягкой мебели в Москве: как правильно выбрать диван?

интернет магазин мягкой мебели

Наконец-то закончился затянувшийся ремонт! Хочется быстрее расставить в квартире красивую новую мебель, порадовать себя мягким диваном, а приглашенных на новоселье гостей — уютными креслами. Конечно же, вы стремитесь поставить новый телевизор на красивую корпусную мебель гостиной, похвастаться резным столом и уснуть на новой кровати. Казалось бы, что здесь сложного? Разве проблема купить мягкую мебель в Москве каталог просмотрев? О чем думать? Идешь в МТК «Гранд» и выбираешь понравившиеся изделия. Ведь именно «Гранд» представляет самый широкий выбор предметов интерьера. Или еще проще: заходите в интернет магазин мягкой мебели, смотрите каталог на сайте и выбираете. Но на деле все бывает гораздо сложнее. Магазины мягкой мебели в Москве предлагают огромный выбор самой разной мебели — голова может закружиться от форм, размеров, производителей и цветовых решений. Мебель от российских производителей и западных, от легкой фурнитуры до дверей — здесь можно найти все! Однако чтобы сделать покупки максимально комфортными и быстрыми, предлагаем следовать пяти простым правилам, которые помогут как можно быстрее заняться приготовлением ужина к новоселью, забыв о сложностях выбора мягкой мебели и изысканных аксессуаров.

У нас дома есть рулетка?

Прежде, чем покупать мягкую мебель, сделайте замеры. Будет проще ориентироваться, если вы составите план комнаты и отметите там места, в которые планируете поставить новую мебель. Так будет проще рассчитать размер дивана, кресла или шкафа. Также вы сможете более наглядно представить, как будет смотреться комната при наличии того или иного элемента интерьера. Может, нарисовав план, вы поймете, что нужны еще стулья и комод?

Позвольте измерить ваш… диван

Возьмите с собой в магазин рулетку, чтобы измерить, скажем, диван, который вам понравился. Чтобы не расстраиваться из-за того, что диван не поместился у той самой стены напротив окна, измерьте его длину, ширину и высоту. Так вы будете уверены в правильности своего выбора, а, зная предполагаемые габариты покупки, продавцу будет проще посоветовать вам подходящую мебель.

А что у вас внутри?

При выборе любой мягкой мебели помните: чем выше плотность текстиля, тем дольше вам прослужит новый диван или кресло. Так, например, для мягкой мебели считается минимальная плотность – 30 килограмм на метр кубический. Обратите внимание на наполнители. В современной мягкой мебели чаще всего используются пружинные блоки, поролон и пенополиуретан.

Тут что-то спрятано

Прежде, чем купить какую-либо мягкую мебель, оцените ее качество. Диван не должен скрипеть, когда на него садятся. Он должен легко раскладываться и собираться. Стежки пистолетных скоб должны быть ровными и аккуратными, даже на задней стороне дивана. Обратите внимание и на запах. Странный запах, исходящий от дивана, может быть признаком некачественного наполнителя.

Часть команды — часть корабля

Каков будет стиль и дизайн мебели, конечно, решать только вам. Однако все же есть несколько простых советов, которые позволят новой мебели аккуратно вписаться в интерьер вашей квартиры и стать частью единого целого.

  1. Цвет. Обивка дивана не должна выбиваться из общей цветовой гаммы помещения. Стоит выбрать обивку, которая будет выгодно гармонировать с общим содержанием комнаты, а не раздражать своей излишней яркостью или, наоборот, серостью, подчеркнет текстильные решения;
  2. Соотношение размеров комнаты и мебели. Не стоит покупать в крохотную комнату огромный кожаный диван — такое сочетание будет выглядеть нелепо;
  3. Соотношение линий. Если в интерьере преобладают плавные линии и округлые формы, то выбирайте диван в таком же стиле.

Эти советы помогут вам с умом подойти к выбору мебели. Их можно использовать при выборе кухонного гарнитура, мебели в прихожую или детскую и даже в ванную комнату. Помните о том, что красота и гармония интерьера в ваших руках!




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 19.07.2018
USD62,9006+0,4654
EUR73,1345-0,1082
БВК67,5059+0,2073
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности