Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
27-02-2017 Регистрация ИП в государственных контрольных органах
Регистрация фирмы в форме ИП – один из способов, позволяющих ФНС вести реестр физических лиц, являющихся работодателями и отчисляющими страховые взносы в контролирующие органы. На практике ИП оформить... »

24-02-2017 ФАС предлагает дополнить закон «О защите конкуренции»
ФАС предлагает дополнить закон «О защите конкуренции» новой главой об антимонопольном регулировании на инновационных рынках, сообщил в ходе заседания научного совета РАН по проблемам защиты конкуренции... »

22-02-2017 Роспатент упростит поиск зарегистрированных товарных знаков и патентов к 2020 г
Роспатент намерен упростить процедуру поиска зарегистрированных товарных знаков и патентов для граждан к 2020 г. Об этом на этой неделе журналистам сообщил руководитель... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.02.17 - 03.03.17 Практикум по составлению заявок на охранные документы с учетом нововведений
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

02.03.17 - 02.03.17 Новые лазерные технологии обработки материалов
Семинар, Москва

28.03.17 - 30.03.17 Addit Expo 3D–2017
Выставка, Киевская область


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Суть безрисковых сделок

В некоторых видах торговых счетов брокерские компании могут предлагать дополнительные услуги, в число которых входят и безрисковые сделки. Например, вы выбрали именно такой торговой счет, и вам стали доступны три безрисковые сделки. После пополнения счета и закрытия последней сделки, брокер сравнивает величины текущего и начального депозитов. При этом совершенно безразлично, какими были ваши сделки - убыточными или прибыльными. Если размер ваш счета вырос, то прибыль будет в полном вашем распоряжении. При обратном результате, брокер возвращает трейдеру понесенные им убытки. В данном случае это будет разница между суммами начального и текущего депозитов. Получается, что безрисковые сделки выступают в роли страховки депозита трейдера. Подробнее на binary-options-rejting.ru.

В самом начале схема безрисковых сделок была довольно проста. Брокер компенсировал трейдеру убыток наличными деньгами. Немного позже компенсация стала перечисляться на счет. Если безрисковые сделки были прибыльными, то трейдер тут же выводил прибыль и депозит с торгового счета, после чего искал другого брокера, предлагающего безрисковые сделки. Расчет был прост, и сводился к тому, чтобы зарабатывать деньги совершенно без риска. Понятно, что такая ситуация перестала устраивать брокерские компании и они перевели безрисковые сделки в статус бонусов. Теперь, чтобы вывести заработанные с их помощью средства, нужно было выполнить определенные условия.

Конечно, никто не ограничивает трейдера в правах. Он может вывести свой депозит с торгового счета в любое время, за исключением прибыли, полученной с помощью безрисковых сделок. Но если он решит продолжить свое сотрудничество с брокером, то тогда ему придется выполнить условия по отыгрышу бонусных средств, например, сделать определенное количество сделок требуемого номинала. Вот и получается, что прежде чем воспользоваться безрисковыми сделками, нужно внимательно ознакомиться с порядком их предоставления и правилами отыгрыша.

Например, если для вывода бонуса вам предложат совершить ставок, равных по сумме 40 кратному его размеру, то вряд ли на такие условия стоит соглашаться. Наиболее оптимальным вариантом считается бонус, с коэффициентом вейджера не более 20Х. Однако такие условия существует не во всех брокерских компаниях.

Решив продолжить торговлю вы, в первую очередь, будете тратить свои деньги, и только потом бонусные. К тому же, при отыгрыше бонусных средств не все ваши сделки будут прибыльными, а значит, вероятных убытков не избежать. В конечном итоге они могут превысить величину, полученной с помощью безрисковых сделок прибыли. Вот и получается, что « бесплатный сыр бывает только в мышеловке»!




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 28.02.2017
USD57,9371+0,4609
EUR61,2569+0,8034
БВК59,4310+0,6150
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 27.02.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно, небольшие осадки; ночью местами, гололед, сильная гололедица; днём гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 736 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 17 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"