Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
18-07-2018 Сварка в защитных газовых смесях: особенности и факторы итогового качества
Развитие сварочных технологий за последние годы было столь стремительным, что использование привычных однокомпонентных газов в такой работе уже не может обеспечить заданного уровня... »

16-07-2018 СФ: надо ввести новый объект интеллектуальных прав – «географическое указание»
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», подготовленный группой сенаторов, в... »

13-07-2018 В Госдуме поддержали налоговые изменения для инновационных НТЦ
Депутаты Госдумы в ходе заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается изменить систему налогообложения и льгот для инновационных научно-технологических... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Что нужно для успешной торговли на финансовом рынке?

Для того, чтобы научиться разбираться в финансовых рынках, нужно потратить не один год обучения. Но даже глубокие знания не гарантируют, что потом вы сможете зарабатывать хорошие деньги, и сможете ли вообще.
 

 
На финансовом рынке не все так просто, а все потому, что курс валют, акций или ценных металлов зависит не только от определенных экономических и социальных обстоятельств, а также человеческого фактора. Именно последний зачастую стает причиной неудач многих трейдеров. Даже эксперты с огромным опытом могут ошибиться под влиянием эмоций и казалось бы 100%-ная сделка становится провальной.

Нужно понимать, что человек не в силах проанализировать то количество факторов, которые влияют на процессы буквально в считанные секунды. В такой ситуации просто не обойтись без скоростных компьютерных вычислений. Чтобы преуспеть в заключении выгодных сделок и получить прибыль, даже самому опытному специалисту понадобится специальный финансовый инструмент.

К сожалению, не все инструменты для трейдинга могут обеспечить результат. Эффективность большинства из них составляет около 50%. То есть, это почти то же, что выбирать сделку интуитивно. Здесь кому как повезет: кто-то может выиграть большинство сделок, а кто-то и вообще ни одной. Но даже если фортуна вам улыбнулась, нельзя терять голову и бросаться заключить первую попавшуюся сделку. Здравый смысл все-таки должен преобладать. Но зачастую верх берут эмоции и тогда такие трейдеры проигрывают все, а попытки отыграться все только усугубляют.

 
Как же выбрать хороший инструмент для трейдинга?
 

Вариантов уйма. Давайте же их рассмотрим.
  • Спросить у друга или товарища, которые уже давно пользуется таким инструментом. Но здесь нужно быть аккуратным, ведь не все хотят делиться такой информацией, поскольку вы в некоторой степени становитесь прямым конкурентом и как бы отбираете часть прибыли, которую они могли бы получить. Поэтому не все вам скажут правду. Еще один интересный момент заключается в том, что людям свойственно приукрашать действительность. Так что вам могут сказать, что программа А или Б приносит отличную прибыль, хотя это может быть далеко не так: не все признают свои ошибки, что выбрали не совсем удачный софт.
  • Почитать отзывы о разных программах в интернете и сравнить их возможности. Здесь мнения могут разниться: для кого-то одна программа может работать хорошо, а для кого-то плохо. Конечно же, нужно обратить внимание на то программное обеспечение, которое имеет большинство положительных отзывов, а в идеале – только положительные. Нужно также понимать, что некоторые отрицательные отзывы могут быть вызваны простым непониманием трейдера, как использовать данный инструмент. Многие, не разобравшись как все работает, начинают неправильно пользоваться программой, а потом жалуются, что она плохая.
  • Самому попробовать программу в деле. Это самый лучший способ понять, подходит ли вам программа. Но многие производители просят немалые деньги за такое программное обеспечение. И если вы будете покупать все подряд, можете вообще остаться без копейки. Поэтому лучше начать с бесплатных программ. На самом деле бесплатные зачастую бывают даже лучше платных. На это есть свои причины, но об этом в другой статье.
Мы подготовили список лучших бесплатных программ для торговли на финансовом рынке.
 

Для тех, кто плохо разбирается в финансовых рынках или вообще в них не разбирается, лучше всего подойдет «Quantum System». Именно эта программа благодаря квантовым вычислениям позволяет анализировать и копировать действия участников рынка и осуществлять операции быстрее других. «Quantum System» работает на автопилоте, то есть она делает всю работу за вас. Учитывая, что программа «Quantum System» бесплатная (правда, для ограниченного числа пользователей), нужно обязательно ее попробовать.



Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 19.07.2018
USD62,9006+0,4654
EUR73,1345-0,1082
БВК67,5059+0,2073
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности