Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Выбор глушителя

Купить спортивный глушитель

Буквально каждый владелец автомобиля в определенный момент сталкивается с появлением поломки в глушителе. К сожалению, обладающие высокой температурой отработанные газы, с содержанием агрессивных веществ способствуют его быстрому износу, вследствие чего на этой запчасти нередко появляется коррозия, прогорание определенных его зон и снижение качества соединения в нем отдельных элементов.

Появление любой из этих видов поломок всегда сопровождается увеличением рева автомобиля, а также сильных хлопков. Конечно, хорошо, если глушитель еще не старый и его поломки могут быть устранены. Но что делать, если ремонту эта запчасть перестает подлежать? Единственным решением, является новая покупка глушителя. Но какой лучше всего покупать?

Если хочется в автомобиле не только уменьшить звук работающего мотора, но и придать ему мощности, то в этом случае покупать обычный стоковый глушитель не рекомендуется. Купить спортивный глушитель является наилучшим в этом случае решением. Обычный глушитель не может быстро выполнять отток отработанных газов, и в случае установки спортивного распредвала он начнет захлебываться.

Спортивный же глушитель легко справляется с поступающими в него отработанными газами и делает автомобиль мощнее примерно на 10 – 15 лошадиных сил. Прямоточный глушитель купить сейчас можно купить разных производителей, но какому из них лучше отдавать предпочтение? Если обратить внимание на сервисменов, то чаще всего ими для увеличения мощности автомобиля выбирается прямоточный глушитель производителя BORLA BOOMERS. Так как глушители отличаются не только хорошими достоинствами, но и долговечностью, купить глушитель этого бренда можно на сайте podveson.ru.

podveson.ru

+7 800 550 75 85

Email: ap@podveson.ru




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100