Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
18-07-2018 Сварка в защитных газовых смесях: особенности и факторы итогового качества
Развитие сварочных технологий за последние годы было столь стремительным, что использование привычных однокомпонентных газов в такой работе уже не может обеспечить заданного уровня... »

16-07-2018 СФ: надо ввести новый объект интеллектуальных прав – «географическое указание»
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», подготовленный группой сенаторов, в... »

13-07-2018 В Госдуме поддержали налоговые изменения для инновационных НТЦ
Депутаты Госдумы в ходе заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается изменить систему налогообложения и льгот для инновационных научно-технологических... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Ключевые особенности покупки недвижимой собственности в Испании

купить недвижимость в Испании

На сегодняшний период времени Испания представляет собой одну из наиболее привлекательных европейских стран для покупки здесь недвижимого имущества. Ценовой сегмент жилья еще ниже предкризисного и неустанно растёт, в то время как востребованность уверенными темпами восстанавливается – как относительно местных резидентов, так и со стороны зарубежных инвесторов. Следует заметить, что наиболее востребованными являются туристические города. Здесь стоимость аренды на курортные апартаменты демонстрирует отличную динамику роста. Строительный рынок находится на подъёме.

Следует заметить, что главной особенностью покупки недвижимой собственности в Королевстве Испании считается тот момент, что иностранные граждане имеют аналогичные права, что и испанцы. Более того, жилые апартаменты, либо коммерческая недвижимость могут покупаться не только на физическое лицо, но и на юрлицо безо всяких ограничений. В настоящий момент соглашение купли-продажи недвижимого владения в красивейшей стране, расположенной на юго-западе Европы, является прозрачной, безопасной, а также максимально надежной относительно юридического оформления, так как все сделки происходят при участии государственного служащего – нотариуса.

Основной совет, который дается профессионалами потенциальным потребителям перед тем, как купить недвижимость в Испании, - в процессе поиска наиболее подходящего жилья и при последующем осуществлении советующей сделки необходимо обращаться только лишь к высокопрофессиональному агентству недвижимости. Взаимосотрудничество с проверенной, надежной организацией представляет собой не просто гарантию того, что подобранные жилые апартаменты либо коммерческая недвижимость сможет максимально удовлетворять запросы потребителя, но также то, что совершенная сделка будет законной, прозрачно чистой, благодаря чему впоследствии не появятся спорные вопросы, решение которых потребует немалых затрат времени и денег.

Следует также обратить внимание, что профессиональные компании, занимающиеся недвижимостью на территории Испании, предоставляют крайне удобный вид сервиса – послепродажное обслуживание сделки. Подобная услуга предполагает оказание помощи новоиспеченному обладателю жилья в Испании в сопровождении действий, связанных с «вводом недвижимой собственности в дальнейшую эксплуатацию». К перечню услуг принадлежит помощь в процессе выплаты коммунальных платежей, а также госпошлин, подключение требуемых коммуникационных систем, решение бытовых задач и прочее. Подобное сопровождение длится на протяжении 2-3 месяцев после того, как новый владелец жилья получил ключи на руки.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 19.07.2018
USD62,9006+0,4654
EUR73,1345-0,1082
БВК67,5059+0,2073
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности