Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Паровые котлоагрегаты “Schuster” от компании «Шустертермо»

паровые котлы

Современный паровой котлоагрегат в сегодняшние дни активно используется для обогревания различных помещений, генерации перегретого пара, и в технических процессах ключевых промышленных сфер – пищевого производства, текстильной промышленности и деревообрабатывающей отрасли. Следует заметить, что паровые котлы к тому же считаются идеальным вариантом для обогрева частного жилища. Теплотехническая «машина» способна оперативно прогреть помещение, гарантируя, вместе с этим, требуемый температурный режим.

Согласно своего назначения паровые котлоагрегаты подразделяются на следующие категории:

  1. промышленные теплотехнические установки, которые вырабатывают пар для производственных необходимостей;
  2. энергетические паровики, применяемые с целью выработки электрической энергии.

Главное отличие подобных установок заключается в следующем: парокотел осуществляет выработку насыщенного пара, в то время как энергокотел – перегретого.

Значимым фактором является техобслуживание паровых теплоизделий. Сервис, проведенный своевременно, способствует избеганию ржавлению труб и конденсатных проводов, а также понизить уровень шума в паровых проводах. Надо сказать, что проявление коррозии является основным недостатком парокотла в сопоставлении с аналогичным теплооборудованием.

Согласно виду получения пара классифицируются паровые котлоагрегаты следующим образом:

  1. жаротрубные;
  2. водотрубные изделия.

Газы не единожды проходят сквозь трубы, что обеспечивает высокую степень теплоотдачи. Жаротрубные модели обладают незамысловатой конструкцией, однако водотрубные – наиболее пожаробезопасные и оперативно нагреваются.

Компания «Шустертермо» предлагает потребителям широкий ассортиментный ряд паровых котлоагрегатов. В случае, если возникают какие-либо трудности с выбором наиболее подходящего котла, стоит воспользоваться консультацией высококвалифицированный и опытных специалистов названой компании. Они смогут не просто подобрать оптимальный вариант теплоагрегата, но и обеспечат помощью относительно выбора дополнительного спецоборудования для парокотлов.

Несмотря на тот факт, что в Москве имеется большое количество фирм, реализующих паровые котлы, только лишь «Шустертермо» представляет собой единственного представителя известного бренда “Schuster”. Это означает, что только в представленной компании стоимость парового котлоагрегата наиболее низкая на российском рынке, а спецоборудование и запасные детали исключительно оригинальные. Вдобавок, надо отметить, что при заказе парового котла в организации «Шустертермо» каждый заказчик получает наряду с отменным оборудованием высококачественное техническое обслуживание. Более подробную информацию о компании и ее продукции можно узнать на сайте schustertermo.ru.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.09.2018
USD66,1594-0,0903
EUR77,6844-0,3909
БВК71,3457-0,2256
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100