Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Какую выбрать и купить боксерскую грушу

Выбор мешка для тренировок должен обратить ваше внимание на несколько важных вещей. Прежде всего - настройка его высоты на высоту и уровень подготовки. Прочтите следующее руководство, чтобы узнать, что делать, когда нужно купить боксерскую грушу .

Типы тренировочных вариантов

На рынке доступны несколько типов учебных моделей. Самыми популярными являются те, которые в форме цилиндра, подвешенные к потолку на цепях или лентах. Другие тренировочные пакеты предназначены для обучения и имеют формы, напоминающей человеческую фигуру, и позволяют тренировать удары. При покупке обратите внимание на возможность отсоединения цепей, на которых установлено оборудование, может модель также висит на ремнях, которые настолько гибки, что они не представляют угрозы при обучении на первом этапе.

Другой тип - грушевидные модели в виде слезы и рефлекторного шара, установленного с обеих сторон на эластичных лентах. Это оборудование улучшает рефлексы и ударную вязкость. Есть также боксерские сумки на основе. Если у вас слишком низкий или высокий потолок, или вы хотите тренироваться на открытом воздухе, это оборудование будет идеально для вас. Принцип работы прост: сумка помещается на очень тяжелый вес (более 100 кг), что предотвращает опрокидывание.

Размер учебной сумки

В зависимости от вашего роста и того, что вы хотите тренировать, вы можете выбрать правильный размер для своих индивидуальных потребностей. Например, если вы хотите попрактиковаться в ударах и ударах руками, выберите мешок длиной от 70 до 90 см (эта высота также подходит для детей), и если вы хотите провести дополнительную подготовку, лучшим будет оборудование с высотой от 120 до 150 см. Для обучения так называемых низких ударов оптимальное оборудование будет составлять высоту 180-200 см.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.09.2018
USD66,1594-0,0903
EUR77,6844-0,3909
БВК71,3457-0,2256
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100