Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Надгробия

Надгробия

Несмотря на разнообразие предложений на рынке ритуальных услуг, не всегда просто оформить могилу близкого человека в соответствии с индивидуальными требованиями. На камнеобрабатывающей фабрике изготавливается много моделей всевозможных конструкций, что позволяет заказывать эстетичные надгробия по оптимальным ценам.

В зависимости от желаний и фантазии покупатели приобретают памятники по доступным ценам. Специалисты компании «Данила-Мастер» подходят к работе творчески, вкладывая в изделия максимум старания. Однако для того, чтобы было легче остановиться на одном из предлагаемых вариантов, можно получить консультацию опытных менеджеров, которые расскажут об имеющихся надгробиях.

Вертикальные монументы чаще всего заказываются в случае захоронения одного человека. Традиционно горизонтальные памятники предназначены для двух или более людей. Надгробия такого вида имеют преимущественно геометрические очертания — будь то овал или полукруг. Популярна прямоугольная форма. Специалисты в совершенстве владеют технологией нанесения надписей. При желании на стеле появится портрет. В иных случаях выполняют медальон с фотографией.

На могилу устанавливается гранитное надгробие любой формы. Впечатляют изделия в виде сердца. В других вариантах это пламя или лира. Для женщин нередко заказывают памятники в форме раскрывшегося цветка. Возможны нестандартные решения. Изделия крестообразной формы идеально подходят для глубоко верующих людей. Надгробия выполняются в христианской или католической традициях. В любом случае религиозный символ будет выглядеть эстетично. Уникальные композиции несут глубокий смысл, увековечивая память об ушедшем из жизни близком человеке.

В процессе оформления заказа определяются не только с формой памятника. Не менее важно правильно выбрать его размер. Изделия из гранита бывают стандартными, маленькими или большими. Покупатели высказывают свои пожелания, а мастера реализуют задумку. Чаще всего устанавливают надгробия средних габаритов. В частности, высказывают пожелания относительно размеров верхней плиты. Определяют высоту изделия.

Консультант даст совет по поводу оптимальных размеров основы. Существует мнение о более солидном виде памятника с высоким фундаментом. Конструкции внушительных размеров имеют высокую цену. На них нередко высекают изображения умерших в полный рост.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.09.2018
USD66,1594-0,0903
EUR77,6844-0,3909
БВК71,3457-0,2256
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100