Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-07-2018 170 государств были представлены на промышленной выставке ИННОПРОМ-2018
18 июля Президент провёл очередное совещание с членами Правительства. Обсуждались предварительные итоги проведения чемпионата мира по футболу и Международной промышленной выставки... »

18-07-2018 Сварка в защитных газовых смесях: особенности и факторы итогового качества
Развитие сварочных технологий за последние годы было столь стремительным, что использование привычных однокомпонентных газов в такой работе уже не может обеспечить заданного уровня... »

16-07-2018 СФ: надо ввести новый объект интеллектуальных прав – «географическое указание»
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», подготовленный группой сенаторов, в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

ДМС для организаций - преимущества

Полис ДМС

Участие организации в системе ДМС имеет серьезное влияние на развитие компании в долгосрочной стратегической перспективе, генерируя положительные преимущества, которыми являются:

Налоговый вычет, льготы - финансовая выгода. По юридическим нормам, страховые взносы работодателя по ДМС уменьшают налогооблагаемую прибыль (в размере не более 6 % от объема заработной платы организации.

Грамотное планирование бюджета - основа устойчивого развития компании. Страхование персонала по системе ДМС позволяет заранее распланировать бюджет, выделив конкретную сумму на лечение сотрудников. Полис ДМС минимизирует риск крупных непредвиденных расходов при заболевании работников.

Также снижается объем затрат на оплату листов по нетрудоспособности.

А учитывая рост цен на медицинские услуги, компания при отсутствии полиса ДМС может столкнуться с серьезной статьей расходов на лечение сотрудников.

Мотивация персонала путем предоставления социальных льгот, согласно многочисленным исследованиям, дает положительный результат в виде более качественной и эффективной работы. Сотрудники дорожат рабочим местом, где, помимо заработной платы, получают социальные гарантии, а, следовательно, прикладывают больше усердия к выполнению своих обязанностей.

Лояльность персонала к руководству, достигаемая, распределением бонусов и льгот. Работники ценят заботу начальства и в свою очередь демонстрируют свою готовность идти на встречу руководству.

Стабильность коллектива вытекает из двух предыдущих пунктов, которая столь важна для рабочего процесса и достижения поставленных целей. Статистика показывает - в организациях, участвующих в системе ДМС, ниже процент увольнений и выше стабильность кадров.

Привлечение квалифицированных сотрудников маловероятно без предоставления им полиса ДМС. Работник, обладающий серьезным опытом и высоким профессионализмом, предпочтет «продать» свои знания и умения компании, которая предложит ему медицинскую страховку.

Формирование крепкого коллектива, справляющегося с вызовами бизнеса. Профилактика заболеваний и эффективное лечение, современное диагностическое оборудование и консультации опытных врачей, предоставляемые полисом ДМС, позволяют сколотить сильный и здоровый коллектив, устойчивый к перенапряжениям на работе и сложностям рабочего процесса.

Оптимизирование временных затрат и повышение производительности труда: полис ДМС сокращает количество времени, проводимое работниками в клиниках. При отсутствии же полиса сотрудники затрачивают многие часы рабочего времени на ожидания в очередях районных поликлиник. Кроме того, врачи платных клиник ДМС не назначат лишних и ненужных обследований и процедур, а постараются эффективно и в оптимальный срок провести курс лечения.

Положительный имидж: компании, намеренной быть уважаемым игроком в своей нише бизнеса, необходимо соответствовать определенным критериям, сложившимся в деловом мире. И наличие полиса ДМС для сотрудников - один из обязательных стандартов положительного образа организации. Информация о том, что вы не предоставляете работникам ДМС, принесет ненужный и досадный штрих вашей репутации, а также породит сомнения в благополучии и стабильности компании.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.07.2018
USD63,4888+0,2142
EUR73,9327+0,4519
БВК68,1886+0,3212
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности