Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Выбираем косметику по типу кожи

купить косметику

Сегодня полки магазинов пестрят разнообразными косметическими средствами для лица, и многие женщины задаются вопросом: где лучше купить косметику и как выбрать «свой» крем? По каким критериям выбирать: в зависимости от возраста или от типа кожи, ведь магазины предлагают нам разные варианты и в таком широком ассортименте не сложно растеряться.

В идеале перед выбором идеально подходящего крема для лица нужно посетить врача-дерматолога, который точно сможет определить ваш тип кожи – сухая, комбинированная или жирная - и порекомендовать где купить косметику специально для вашего типа. Также дерматолог может определить не нуждается ли ваша кожа в дополнительном лечении, а не только в уходе, здорова ли она. Если кожа в хорошем состоянии и здорова, то при подборе косметических средств достаточно сделать упор лишь на коррекции возрастных изменений. Если же кожа нуждается в корректировке несовершенств, то следует купить косметику в москве, подходящий вашему типу кожи. Так, жирной, склонной к высыпаниям кожи требуется уход, направленный на уменьшение жирности и матирование; сухой и обезвоженной, склонной к шелушениям, требуется питательный крем.

Если вы заметили у себя появление первых морщин – следует задуматься об антивозрастном уходе. Косметологи рекомендуют пользоваться такой косметикой уже после 25 лет, когда начинают появляться первые, хоть и незначительные, возрастные изменения. Стоит отметить, что крема для зрелой кожи более «тяжелые» и содержат больше активных компонентов, которые могут перегрузить молодую кожу, поэтому к выбору косметики по возрасту нужно подходить очень внимательно.

Косметологи советуют менять ваш крем для лица раз в полгода, в противном случае кожа лица привыкает к уходу и крем перестает быть таким же действенным.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.09.2018
USD66,1594-0,0903
EUR77,6844-0,3909
БВК71,3457-0,2256
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100