Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Вторичка, как инвестиционный проект в Паттайе

квартиры в Тайланде

С точки зрения обывателя, в Паттайю и Таиланд, как правило, приезжают на короткий промежуток времени, чтобы отдохнуть и насладиться специфическим видом сервиса. Однако, если вы планируете переселиться в будущем в Таиланд, то имеет смысл присмотреть в этой стране жилье. Все равно, если вы в квартире жить временно не будете, то ни оплату за воду и электричество вам платить не придется, а земельного налога в Паттайе нет. К слову, если вы просто планируете инвестировать свои деньги и получить прибыль в скором времени от жилья, то лучше выбирать новостройки, ведь новые квартиры в Тайланде можно приобретать в рассрочку. При этом особенность рынка жилья в Таиланде такова, что после окончания строительства, когда вы внесете последний платеж за квартиру, вы удивитесь тому, что стоимость квартиры на рынке существенно возрастает. Можно будет ее продать по более высокой цене и получить 15 — 25% «навара». Более длительные инвестиции оказываются выгодными уже с квартирвами на вторичном рынке.

Многочисленные риэлторские агентства, работающие с местной недвижимостью, могут дать вам гораздо больше информации об имеющемся первичном и вторичном жилье, правда, за использование информации, полученной через агентство, вам, соответственно, придется заплатить. При этом, платить в Таиланде риэлторам не покупатель, а продавец (который, зная это, сознательно может внести в стоимость продаваемой квартиры эту сумму). Поэтому, фактически, тот, кто покупает жилье будет оплачивать услуги риэлтора. От этого в таких агентствах стоимость квартир будет выше, чем у тех, кто предпочитает самостоятельно искать покупателя на свою квартиру и не отдавать часть денег «подработчикам».

Первички, как правило, приобретаются в офисе компании-застройщика, благодаря этому вы также можете сэкономить, правда, если вы хотите иметь реальный выбор, то лучше все же посетить риэлтора и тогда у вас будет большее разнообразие квартир, реализуемых различными застройщиками.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100