Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Использование блок-контейнера для КПП

пост

КПП используется для работы охраны предприятия. Вагончики приспосабливают под блок посты, где несут круглосуточную службу работники охраны. Обычно их отделывают строительными материалами внутри и снаружи, устанавливают обогреватели. Сегодня для организации контрольно-пропускных пунктов используют более комфортные, тёплые и удобные блок-контейнеры.

Применение контейнерных блоков для поста охраны — правильное и умное решение. Использование КПП из блок контейнера в качестве сооружения - это практично и удобно, а так же весьма экономно. Смотрится пост охраны довольно эстетично, а внутренняя организация рабочего места даёт возможность охраннику отлично осматривать вверенную местность, к тому же здесь комфортно и уютно.

Беря во внимание специфику работы определенной компании, пост для охраны имеет разные размеры и распланировку. Вы сможете выписать недорогой вагончик, имеющий окошки с 4 сторон - это даст хороший вид охраняемого объекта. Более востребованной считается модель КПП из блок -контейнера, оборудованная узким коридором с небольшим, проходным тамбуром.

Двухэтажное здание, собранное из таких же контейнеров, даёт возможность охраннику с высоты здания осматривать большую площадь охраняемого объекта. Так как сборка постов охраны из блок- контейнеров производится по личным заказам клиента, где учитываются его пожелания, то используются современные строительные материалы для утепления, гидроизоляции строения. Они тёплые и комфортные, их можно устанавливать на открытой местности, возле основного строения.

Изделия выпускаются всех конфигураций, они могут состоять из одного, либо двух, трёх соединённых вместе блок-контейнеров. Для удобства служащих охраны строение КПП из блок-контейнера комплектуется спальным помещением, просторной кладовкой, санитарным узлом, туалетом, душем со смесителем. Водопровод, отопление в помещении может осуществляться самостоятельно либо подключается к единой системе компании.

От размера и габаритов контейнера, особенностей планировки, качества отделочных материалов и комплектации будет зависеть конечная стоимость изделия. В московской области организован завод по сбору блок-постов. Здесь работают опытные специалисты, они выезжают на место установки объекта, делают нужные замеры и расчёты, учитывают все пожелания клиента. Блок контейнеры изготавливают на современном оборудовании только из высококачественного, натурального материала.

Очень удобная услуга: установка блок-контейнеров под ключ. Кроме изготовления постов охраны работники завода производят заливку площадки бетоном, а затем устанавливают на неё контейнера, производят присоединение к инженерным коммуникациям, проводят другие работы. Заказчику остаётся только принять и оплатить заказ.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100