Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Купить банную печь

купить банную печь

Если вы задумались о строительстве собственной бани, то обязательно столкнетесь с необходимостью выбора печи. В настоящее время многие владельцы загородных домов обязательно стараются обустроить на своей территории собственную баню. Действительно, настоящий пар отлично снимает усталость и благотворно влияет на здоровье человека. Баня — это отличный повод собраться с друзьями и сбросить весь скопившейся негатив. Стоит отметить, что на качество бани может оказывать влияние огромное количество мелочей. Не последнее место в этом случае занимает именно печь, которая и отвечает за выработку пара.

Во многом от вида и типа печи для бани зависит насыщенность и мягкость пара. Ко всему прочему печь оказывает непосредственное влияние на пожаробезопасность бани. Существует множество критериев, исходя из которых следует выбирать печь для бани. Между тем основным и главным параметром для печи является ее тепловая мощность. Крайне желательно, чтобы в печи присутствовала возможность регулировки мощности. Конечно, при выборе печи следует обращать внимание на площадь внутреннего пространства парилки и материал, из которого возведена баня. В настоящее время на рынке представлен большой выбор печей для бань, однако отдавать предпочтение лучше всего продукции известных компаний, качество которой не вызывает сомнений.

Если вы планируете купить банную печь, то обязательно ознакомьтесь с каталогом салона-магазина Живой огонь. Здесь представлен широкий выбор печей для бани от известных производителей. Своим покупателям магазин готов предложить выгодные условия совершения покупки и наиболее доступные цены. При необходимости квалифицированные консультанты магазина помогут определиться с выбором печи. Организуется оперативная доставка банных печей по всему Красноярскому краю.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.09.2018
USD66,1594-0,0903
EUR77,6844-0,3909
БВК71,3457-0,2256
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100