Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
23-01-2018 Инновационным компаниям помогут выйти на биржевой рынок
Московская биржа совместно с Минэкономразвития России проведёт отбор инновационных компаний для выхода на Рынок инноваций и инвестиций. Об этом организаторы проекта рассказали на Гайдаровском форуме. ... »

19-01-2018 Инновационные кластеры представили на Гайдаровском форуме
18 января, в третий день работы Гайдаровского форума «Россия и мир: цели и ценности», состоялась экспертная дискуссия «Инновационные кластеры как лидеры инвестиционной привлекательности мирового... »

19-01-2018 Экспорт Москвы в области научных разработок вырос на 50% за девять месяцев
Экспорт в области научных исследований и разработок в Москве вырос на 49, 8% за 9 месяцев прошлого года, сообщил РИА Новости глава столичного департамента экономической политики и... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Боремся с целлюлитом самостоятельно

Практически любая женщина встречается с неприятностью, под названием «апельсиновая корка». Но не каждой удается ее победить. Сейчас имеется множество процедур, помогающих при проблеме с целлюлитом. Это и массажи, и пиллинги, и сауны… Но не каждая женщина может себе позволить роскошь косметологических кабинетов и салонов красоты. Но проблема решается с помощью проверенных народных методов.

Самая распространенная методика борьбы с проблемными участками тела – это массажи. Знаменитый способ – вакуумный массаж. Он исполняется с помощью специализированных силиконовых банок (их можно приобрести в аптеке). Перед процедурой необходимо принять душ, проблемные участки смазать маслом для массажа. Банку нужно поставить на кожу и придавить. Создается вакуум, и банку можно перемещать по проблемному участку (5-10 минут). Обязательно, для усиления эффекта, после массажа нанести антицеллюлитный крем.

Потрясающий эффект можно увидеть при медовом массаже. При этом на целлюлитные участки наносится свежий мед. А сам массаж делается ладошками, хлопающими движениями. Ощущения не очень приятны, но результат радостный. Такая процедура проводится ежедневно в течении 5-7 минут.

Подтвердили свое эффективное действие и эфирные масла. Их возможно добавлять в ванну, использовать при массажах, доливать в мед. Лучше всего действуют эвкалиптовое и апельсиновое масла.

Не последнее место при борьбе с апельсиновой коркой занимает всем известная процедура – обертывание. Понадобится пищевая пленка и антицеллюлитное средство (его можно купить в аптеке или смешать самой). Отлично подойдут водоросли, голубая глина. При обертывании нужно забраться под одеяло на полчаса и хорошенько пропотеть. После чего пленка снимается, а средство смывается теплой водой массажными движениями.

Очень популярным для подобной процедуры стал скраб из кофейных зерен. Зерна нужно перемолоть и заварить (как варите обычный кофе). После скрабирования проблемные участки становятся более гладкими.

Помимо всех этих процедур, нужно правильно питаться. Отказаться от жирного, жаренного, уделить внимание витаминам, свежим овощам и фруктам, и зелени. Петрушка, например, в сочетании с огурцом, дает прекрасный эффект.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.01.2018
USD56,6261+0,0369
EUR69,2650-0,1303
БВК62,3136-0,0383
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 23.01.2018
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-9...-7
-12...-10
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности