Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Главные достоинства IP-видеонаблюдения

купить ip камеру в украине

Прогрессирование новейших технологий в системе видеонаблюдения стало причиной того, что в ходе создания различных видеосистем чаще начали использовать не аналоговые видеокамеры, а IP видеоустройство. В настоящее время многие потребители предпочитают купить ip камеру в Украине, даже несмотря на ее довольно высокую стоимость. Такое оборудование окупается многочисленными преимуществами, а также отличной функциональностью. Помимо этого, благодаря инновационным нанотехнологиям компаниям-производителям удалось существенно понизить цены на ip камеры видеонаблюдения, что обусловило также понижение стоимости установки названого оборудования.

Главной преимущественной особенностью подобных видеоустройств считается наличие возможности удаленного видеонаблюдения, а также управления через глобальную сеть. Каждая в отдельности камеры видеонаблюдения hikvision имеет собственный сетевой (IP) адрес, посредством чего они и приобрели свое название. Собственник такого оборудования получает возможность осуществлять контроль охраняемых объектов из любой точки мира, где имеется доступ в интернет.

Среди других преимуществ описываемого видеооборудования выделяют следующие характеристики:

  • понятный и удобный интерфейс – управление IP камерой с легкостью способен освоить любой юзер персонального компьютера, поскольку принцип функционирования очень похожи. Доступное меню, вполне понятная функциональность дают возможность даже новым пользователям оперативно освоить работу с описываемым устройством;
  • высокая четкость картинки – в сопоставлении с аналоговым видеооборудованием, IP-камеры не допускают понижения разрешения в случае увеличения объекта. Создание видеокамер Full HD с чрезвычайно высокой четкостью позволило сделать их незаменимыми для установки везде, где требуется точное опознание субъекта либо объекта. Установка видеоконтроля с IP-камерами зачастую предоставляет возможность осуществить замену трех-четырех аналоговых видеокамер на одну IP, с высоким зумом;
  • видеосистемы такого рода оборудованы опцией видеоаналитики, что предоставляет возможность мониторить события в режиме реального времени, а также отслеживать возможное появление подозрительной деятельности, вследствие чего своевременно докладывать о ней собственнику. Вдобавок сетевую камеру можно настроить на подсчитывание и контролирование посетителей, транспортных средств, которые выезжают с автомобильной стоянки и прочее;
  • монтаж системы видеонаблюдения с сетевыми камерами дает возможность сэкономить средства на кабеле. Всевозможные провода – питание, аудиокабеля, видеосигналы и прочее входят в единую витую пару, с помощью которой, собственно говоря, и подключается устройство.

Таким образом, IP-камеры – отличное решение для установки качественного видеонаблюдения.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100