Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Трактор Т-150: преимущества и недостатки

Т-150

Первый трактор Т150 был разработан талантливым инженером в качестве гусеничной машины для промышленной направленности. Однако через некоторое время было принято решение доработать машину до колесной версии. В 1971 году с конвейера сошел колесный прототип, а гусеничные гиганты появились спустя двенадцать лет.

В истории советской модели Т-150 возник уникальный случай: первая модель вышла позже доработки. Инженерам была поставлена задача - разработать несколько типов машин для строительства и фермерских работ. Как говорится «кровь из носа», но трактор должен был быть мощным, надежным и качественным. В результате в 1971 году появился первый колесный вариант, а через двенадцать лет уже вышел гусеничный вариант.

Модель Т-150

Трактор практически ничем не отличается от своего брата-близнеца. Разница лишь заметна в гусеницах. У данной модели шарнирно-составная рама и несколько ведущих мостов. Если необходимо задний мост можно выключить. Это дает неоспоримые достоинства машине - можно выполнять сложные маневры, поворачивать в труднопроходимых местах, что значительно облегчает управление трактором.

Конструктивно трансмиссия получила важную деталь — вал мощности. Он отвечает за распределение и передачу мощности на дополнительное оборудование, крепящиеся на машину. На полураме машины размещено основное оборудование: силовой агрегат, коробка передач и кабина. Задняя часть трактора разрабатывалась специально для крепления навесных приспособлений и прицепа.

Без преувеличения восстановленный трактор Т-150 наиболее лучший вариант, а главное, это возможность получить надежную, мощную, реально дешевую технику.

В данной модели уникальная система гидравлики, которая дает возможность поднимать машине вес до 3,5 тонн. На тракторе предусмотрена трех точечная дополнительная система креплений различных приспособлений.

Скорость колесной модели достигает до 30 км/час, что является замечательным показателем для строительных и сельскохозяйственных задач. Первые модели комплектовались силовой установкой с 165 л. с. СМД-62. Сейчас при реставрации Т-150 предлагаются различные модели моторов. Например, ЯМЗ-236НЕ, ЯМЗ-236М2 или ЯМЗ-238М2. Двигатели используются новыми или с капитального ремонта. Каждый заказчик сможет выбрать идеальный вариант для себя сам.

При выполнении полевых работ, машина может комплектоваться практически всеми видами навесных и сельхозорудий - плугами, силками и широкозахватным оборудованием.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100