Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Продукция компании "СтройНефтеГаз": запорное оборудование и детали трубопроводов собственного производства и надежных производителей России

гост 24950 81 отводы гнутые

Перечень продукции, предлагаемой покупателям, содержит запорную арматуру: стальные фланцевые задвижки, обратные и предохранительные клапаны, устройства для переключения предохранительных клапанов, шаровые краны, предохранительные клапаны блочной поставки. В каталоге большой ассортимент деталей трубопроводов и опор для трубопроводов. Все изделия включаются в проекты по строительству и реконструкции производств, связанных с важными энергоносителями: газом и нефтью, а также нефте- и газопроводов к конечному потребителю.

На сайте https://sng2000.ru/ можно выбрать необходимую продукцию и заказать доставку в любой регион России и страны СНГ. Доставка осуществляется собственным транспортом "СтройНефтеГаз" или транспортными компаниями. Вид транспорта выбирается в зависимости от места нахождения заказчика. Потенциальный покупатель может не беспокоиться об оформлении документов, если пункт назначения одна из стран СНГ. При выборе транспорта учитывается габарит груза. Маршрут прослеживается, информация предоставляется заказчику.

Соединительные детали трубопроводов включают переходы, отводы, колена, тройники, угольники, днища и фланцы. Эти детали облегчают сборку трубопроводов при поворотах трасы, смене диаметров, разветвлении - отвечают за герметичность стыков и надежность всей системы. Отводы - наиболее распространенный вид фитингов для изменения траектории трубопровода в нужном направлении потока газа или жидкости. Выбор соединительных деталей предлагается по размерам трубы.

ГОСТ 24950 81 отводы гнутые применяется для трубопроводов диаметрами от 219 до 1420 мм с определенной толщиной стенки и длиной прямого участка трубы. Радиус изгиба в зависимости от диаметра трубы от 15 до 60 метров. Поскольку радиусы гиба большие, отводы могут изготавливаться из одной или двух заготовок. Отводы стыкуются сваркой. По этому же ГОСТу изготавливаются кривые вставки для корректировки трассы трубопровода.

Область применения соединительных деталей трубопроводов практически неограниченна. Их востребованность в покупке обусловлена тем, что: по месту их изготовить невозможно, качество деталей, произведенных заводским способом, высокое, на каждое изделие предоставляется сертификат и гарантия. Скорость монтажа трубопроводов готовыми отводами значительно повышается. Конструктивные особенности: отводы с двух сторон заканчиваются прямыми участками, сечение труб неизменное на всем отводе, концы отводов подготовлены для соединения сваркой. То же самое касается изготовления кривых вставок.

На время транспортирования до места использования концы всех деталей трубопроводов глушатся заглушками, защищающими подготовленные для сварки концы и сам отвод или другую деталь от повреждений и загрязнений.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100