Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-07-2018 170 государств были представлены на промышленной выставке ИННОПРОМ-2018
18 июля Президент провёл очередное совещание с членами Правительства. Обсуждались предварительные итоги проведения чемпионата мира по футболу и Международной промышленной выставки... »

18-07-2018 Сварка в защитных газовых смесях: особенности и факторы итогового качества
Развитие сварочных технологий за последние годы было столь стремительным, что использование привычных однокомпонентных газов в такой работе уже не может обеспечить заданного уровня... »

16-07-2018 СФ: надо ввести новый объект интеллектуальных прав – «географическое указание»
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», подготовленный группой сенаторов, в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Продукция компании "СтройНефтеГаз": запорное оборудование и детали трубопроводов собственного производства и надежных производителей России

гост 24950 81 отводы гнутые

Перечень продукции, предлагаемой покупателям, содержит запорную арматуру: стальные фланцевые задвижки, обратные и предохранительные клапаны, устройства для переключения предохранительных клапанов, шаровые краны, предохранительные клапаны блочной поставки. В каталоге большой ассортимент деталей трубопроводов и опор для трубопроводов. Все изделия включаются в проекты по строительству и реконструкции производств, связанных с важными энергоносителями: газом и нефтью, а также нефте- и газопроводов к конечному потребителю.

На сайте https://sng2000.ru/ можно выбрать необходимую продукцию и заказать доставку в любой регион России и страны СНГ. Доставка осуществляется собственным транспортом "СтройНефтеГаз" или транспортными компаниями. Вид транспорта выбирается в зависимости от места нахождения заказчика. Потенциальный покупатель может не беспокоиться об оформлении документов, если пункт назначения одна из стран СНГ. При выборе транспорта учитывается габарит груза. Маршрут прослеживается, информация предоставляется заказчику.

Соединительные детали трубопроводов включают переходы, отводы, колена, тройники, угольники, днища и фланцы. Эти детали облегчают сборку трубопроводов при поворотах трасы, смене диаметров, разветвлении - отвечают за герметичность стыков и надежность всей системы. Отводы - наиболее распространенный вид фитингов для изменения траектории трубопровода в нужном направлении потока газа или жидкости. Выбор соединительных деталей предлагается по размерам трубы.

ГОСТ 24950 81 отводы гнутые применяется для трубопроводов диаметрами от 219 до 1420 мм с определенной толщиной стенки и длиной прямого участка трубы. Радиус изгиба в зависимости от диаметра трубы от 15 до 60 метров. Поскольку радиусы гиба большие, отводы могут изготавливаться из одной или двух заготовок. Отводы стыкуются сваркой. По этому же ГОСТу изготавливаются кривые вставки для корректировки трассы трубопровода.

Область применения соединительных деталей трубопроводов практически неограниченна. Их востребованность в покупке обусловлена тем, что: по месту их изготовить невозможно, качество деталей, произведенных заводским способом, высокое, на каждое изделие предоставляется сертификат и гарантия. Скорость монтажа трубопроводов готовыми отводами значительно повышается. Конструктивные особенности: отводы с двух сторон заканчиваются прямыми участками, сечение труб неизменное на всем отводе, концы отводов подготовлены для соединения сваркой. То же самое касается изготовления кривых вставок.

На время транспортирования до места использования концы всех деталей трубопроводов глушатся заглушками, защищающими подготовленные для сварки концы и сам отвод или другую деталь от повреждений и загрязнений.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.07.2018
USD63,4888+0,2142
EUR73,9327+0,4519
БВК68,1886+0,3212
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности