Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
13-11-2018 Открыт прием заявок на участие в Премии «Цифровые вершины 2018»
Премия «Цифровые вершины» вручается с 2016 года за лучшие отечественные IТ решения для бизнеса и государственного управления. Это уникальная площадка, объединяющая представителей отечественной... »

13-11-2018 Финансирование стартап-проекта: как найти
Есть множество интересных и хороших стартапов. Только вот беда – денег для полноценной реализации у них нет. Однако не всё так плохо, ведь можно отыскать и финансирование со стороны от компаний и юридических лиц... »

12-11-2018 Подведены итоги полуфинала отборочного этапа конкурса инновационных проектов
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Извечная борьба жильцов с почтовыми хулиганами

Антивандальные почтовые ящикиИзвечная проблема, а точнее противостояние жильцов многоквартирных домов, в которых подъезды не охраняются видеокамерами или отсутствуют следящие за порядком консьержи против отдыхающей молодёжи, неугомонных хулиганов, вандалов или просто любителей поживиться чей-то маленькой бандеролью или плохо лежащей корреспонденцией. Этот контингент ломает драгоценные почтовые ящики в надежде на что-то ценное. Но во многих случаях таких хулиганств и краж из почтовых ящиков, хулиганы и простые вандалы, просто выбрасывают всё из почтовых ящиков и неудовлетворенные жаждой легкой наживы приступают к следующим невиновным металлическим изделиям. Ведь посылки и корреспонденция в первую очередь представляют ценность именно самим жильцам многоквартирных домов.

Главная задача жильцов, которые сталкиваются с такими бесчинствами в своём доме — это обезопасить свою корреспонденцию от хулиганов и вандалов.

Как же защитить себя от кражи корреспонденции, если нет возможности поставить камеры или воспользоваться услугами консьержа?

Для таких ситуаций есть решение, это специальные антивандальные почтовые ящики, которые не просто отпугнут потенциальных хулиганов, а полностью лишат их возможности добраться до Вашей корреспонденции обычными средствами, конечно от кувалды или болгарки не один почтовый ящик не поможет.

В чём же особенности антивандальных почтовых ящиков и почему они защищают корреспонденцию лучше других классических моделей?

Всё не так просто как кажется, только антивандальные почтовые ящики делаются из толстой стали до 1.5 мм, могли бы делать и массивней, но опасаются за стены, которые несут на себе весовую нагрузку. Так же в антивандальных почтовых ящиках отсутствует прорезь для загрузки корреспонденции, чтобы никто не мог подбросить в ящик горящую бумагу, окурки, зажженные спички и ненужную макулатуру в виде рекламных листовок.

А как же корреспонденция? Как почтальон сможет доставить её до читателя, до жильцов?

Всё очень просто в каждом антивандальном почтовом ящике есть специальная ячейка для почтальона, она открывается мастер-ключом, который будет изготовлен конкретно под Вашу партию антивандальных почтовых ящиков, один экземпляр в последствие Вы передадите почтальону, с которым заранее об этом договоритесь, второй экземпляр передается руководству дома или ТСЖ.

Итак, как лучше всего поступить, чтобы перестать боятся почтовых хулиганов и вандалов?

Ответ прост, если у Вас в подъезде нет возможности установить камеры видеонаблюдения, посадить на постоянный контроль подъезда консьержа, то самым удобным и самым эффективным решением будет купить антивандальные почтовые ящики.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 17.11.2018
USD65,9931-0,6228
EUR74,9022-0,6336
БВК70,0022-0,6277
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100