Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
13-11-2018 Открыт прием заявок на участие в Премии «Цифровые вершины 2018»
Премия «Цифровые вершины» вручается с 2016 года за лучшие отечественные IТ решения для бизнеса и государственного управления. Это уникальная площадка, объединяющая представителей отечественной... »

13-11-2018 Финансирование стартап-проекта: как найти
Есть множество интересных и хороших стартапов. Только вот беда – денег для полноценной реализации у них нет. Однако не всё так плохо, ведь можно отыскать и финансирование со стороны от компаний и юридических лиц... »

12-11-2018 Подведены итоги полуфинала отборочного этапа конкурса инновационных проектов
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Главные достоинства СМЛ-труб из чугуна

https://dspipe.ru/

Безраструбные чугунные конструкции внутренней канализационной системы SML в последнее время все активнее используются во время возведения и реконструкции производственных предприятий, многоэтажных жилых сооружений, а также общественных учреждений. Использование ультрасовременных материалов и инновационных нанотехнологий предоставляет возможность гарантировать таким изделиям широкий спектр преимуществ в сопоставлении с получившими популярность коммуникационными системами из полиэтиленового сырья и поливинилхлорида. Относительно недавно трубы SML, а также фитинги и соединяющие элементы названой марки начали производиться на территории Российской Федерации, что гарантирует пользователям доступность. Так, на сайте https://dspipe.ru/ имеется возможность приобрести канализационные чугунные трубы SML.

Главные достоинства безраструбных чугунных канализационных труб SML

Представленная продукция обладает массой преимуществ, которые и обусловили ее довольно широкий спрос как на российском, так и на заграничных рынках. Так, среди ключевых достоинств раструбных труб СМЛ из чугуна выделяют следующие особенности:

  • повышенная механическая прочность, а также крепость – СМЛ трубопроводы можно прокладывать не только открытым методом, но также в грунте либо в бетоне. При условии использования обыкновенных соединительных элементов, трубопроводы названой марки рассчитаны на стандартное для систем канализации давление до одного бар, а в случае применения усиленных соединителей способны выдержать до десяти бар;
  • негорючесть и невысокий коэффициент термального расширения – трубопроводы СМЛ из чугуна, в сопоставлении с пластиковыми аналогами, не деформируются открытым огнем либо вследствие существенного нагревания при пожаре. Они в полной мере удовлетворяют антипожарным нормам и требованиям, поскольку не выделяют вредоносных токсичных компонентов при возгорании и предоставляют ему возможность распространяться сквозь стеновые перегородки и перекрытия;
  • устойчивость к влиянию агрессивных сред – устойчивое эпоксидное спецпокрытие обеспечивает компонентам СМЛ-конструкций повышенную стойкость к элементам сточных вод, включая химические соединения с рН2-рН12;
  • пониженная степень шума – СМЛ-трубе не нужна вспомогательная шумоизоляция и замаскированное размещение в спецкоробах для того, чтобы предотвратить передачи шумности трансформирующейся по ней жидкой среде;
  • высокая экологичность и перспектива переработки – продукция может быть выполнена из вторсырья. Более того, СМЛ-трубы сами подлежат вторпереработке после окончания эксплуатационного ресурса.

Таким образом, чугунные СМЛ-трубы – это прочность, надежность и долговечность.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 17.11.2018
USD65,9931-0,6228
EUR74,9022-0,6336
БВК70,0022-0,6277
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100