Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
13-11-2018 Открыт прием заявок на участие в Премии «Цифровые вершины 2018»
Премия «Цифровые вершины» вручается с 2016 года за лучшие отечественные IТ решения для бизнеса и государственного управления. Это уникальная площадка, объединяющая представителей отечественной... »

13-11-2018 Финансирование стартап-проекта: как найти
Есть множество интересных и хороших стартапов. Только вот беда – денег для полноценной реализации у них нет. Однако не всё так плохо, ведь можно отыскать и финансирование со стороны от компаний и юридических лиц... »

12-11-2018 Подведены итоги полуфинала отборочного этапа конкурса инновационных проектов
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Тюнинг автотранспортной выхлопной системы: что следует знать

Тюнинг выхлопной системы в Москве

Тюнинг выхлопной системы в Москве - для чего он необходим? Перед тем как дать ответ на данный вопрос, следует узнать, что вообще представляет собой автотранспортная выхлопная система, а также из каких составляющих она состоит и в чем скрыта ее значимость.

Устройство выпускной системы автотранспорта

Автомобильная выпускная система складывается из четырех компонентов – коллекторная составляющая, каталитический конвертер, а также глушитель. Коллекторная часть представляет собой средство, предназначенное для собирания газов их первоначальным способом (до выведения из трубы). В свою очередь, каталитический конвертер действует на снижение токсичности автотранспортных выхлопных газов, что происходит посредством углеродов и газа. Глушитель понижает уровень шума, который исходит из двигателя.

Роль и значимость выхлопной системы в автотранспорте

Автотранспортная выхлопная система предназначена для следующего:

  • выбрасывание газа, который способен выводиться сквозь выпускную турбину или глушитель;
  • убыстрение при старте;
  • экологическая безопасность выхлоп-газов – от названного показателя непосредственно зависит, насколько успешно будет пройден технический осмотр транспортного средства;
  • изоляция – глушение шума заведенного мотора.

Тюнинг автомобильной выпускной системы необходимо осуществлять как часть модернизации транспортного средства, что значимо для получения положительных результатов. Имеется несколько разновидностей, каждый из которых предполагает проведение ремонтных работ либо замену определенных запчастей. Далее рассмотрим эти виды более подробно.

Варианты тюнинга

Тюнинг автомобильных выхлопных систем предоставляет возможность увеличить мощностные показатели транспортного средства до пятнадцати процентов, а также продлить эксплуатационный ресурс двигательной установки. Дополнительным достоинством доработки системы является более легкий подход, изменение звукоизоляционных и эстетических особенностей в ходе движения транспортного средства. Все работы по совершенствованию выпускной системы подразделяются на:

  • аудиотюнинг – ключевой характерной отличительной особенностью аудиотюнинга от прочих разновидностей работ по совершенствованию выхлопа считается появление звука мощнейшего мотора, который схож с рычанием крупного животного. Для его совершенствования понадобиться установить прямоток, то есть прямоточный глушитель, специальный пламегаситель взамен нейтрализатора;
  • видеотюнинг – этот вид тюнинга являет собой крайне необыкновенные (уникальные) хвостоподобные накладки на глушитель. Видеотюнинг привлекателен тем, что не предполагает никаких значительных растрат и навыков при вмешательстве в систему. При условии необходимости обратить на себя особое внимание имеется возможность осуществить пламевыброс из выпускной трубы (конструкцию следует немного изменить), однако значимо понимать, что данный эффект продолжается не очень долго;
  • технический тюнинг выпускной системы – данный вариант является наиболее современной версией модернизации. Осуществляется он в тех ситуациях, когда требуется по максимуму увеличить мощностные особенности автотранспорта (до пятнадцати процентов). Однако, стоит заметить, что технический тюнинг повышает потребляемость горючего.

Прежде чем начать осуществлять работ, специалист непременно должен согласовать проект с клиентом, утвердить стоимость услуги, а также подобрать высококачественные запасные детали. По окончании процедуры выполняется тестирование высококачественного улучшения автотранспорта самим заказчиком.

Тюнинг выхлопных систем +7 (495) 142-09-55 http://тюнинг-выхлопной-системы.москва.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 17.11.2018
USD65,9931-0,6228
EUR74,9022-0,6336
БВК70,0022-0,6277
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100