Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
23-10-2018 Д.Медведев: Важно улучшить деловой климат именно для инновационного бизнеса
22 октября состоялось заседание Правительственной комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России, в ходе которого обсуждались вопросы ускорения технологического... »

19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Потребительские качества кенийского чая

кенийский чай

Кенийский чай на всемирном рынке появился относительно не так давно, однако данный продукт уже сумел найти своих почитателей среди представителей современного общества.

Вкусовые особенности, которыми обладает кенийский чай, очень сильно зависят от поры года, в которую происходит сбор листьев. Так, отмечают два сезона: сухой, а также влажный (сырой).

Продукт, который собирается в сухой период, в особенности с января по март, является напитком более высококачественным, нежели чай, изготовленный в июне — июле. Если говорить о чае, который собирается в мокрый сезон, то такой купаж в полной мере уступает первым вышеупомянутым.

В Кенийской Республике осуществляют производство таких разновидностей чайного продукта, как:

  • черный;
  • зеленый;
  • белый;
  • желтый.

Наиболее востребованным и популярным является насыщенный черный чай, рецепт приготовления которого можно найти в интернете. Ключевыми потребительскими свойствами черного кенийского чая считаются следующие особенности:

  • скоро заваривается, что значит, что при заваривании отвар моментально окрашивается в темно-янтарный оттенок;
  • черный кенийский чай диета сохраняет прозрачность;
  • настой получает приятные вкусовые качества и прекрасный аромат;
  • черный чай из Кении отдает полностью настою кофеин, который присутствует в гранулированных листиках;
  • данный сорт напитка сочетается с совершенно любыми добавками: со специями, с молоком, сахаром, лимоном, а также с перцем.

Именно за вышеперечисленные качества чай из Кении был по достоинству оценен большинством современных потребителей.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 24.10.2018
USD65,3101+0,0036
EUR74,8584-0,5118
БВК69,6068-0,2283
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100