Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-10-2018 Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере ИС
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность. Антимонопольное регулирование и защита от недобросовестной... »

15-10-2018 В Роспатенте рассказали, как изменится система приёма заявок
Глава Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) Григорий Ивлиев рассказал «Парламентской газете», как в ближайшее время должна измениться работа ведомства в части приёма... »

12-10-2018 Более 15 000 участников и гостей ожидаются на форуме «Открытые инновации - 2018»
Более 15 тыс. участников и гостей ожидаются на международном форуме «Открытые инновации - 2018», который состоится в технопарке «Сколково». Об этом сообщили в пресс-службе... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Классицизм

Смотря на интерьеры, выполненные в классическом стиле, невольно проникаешься всей величественностью эпохи, в которой он был придуман. Вопреки тому, что по канонам классицизма дизайнеры меблируют апартаменты уже приблизительно на протяжении четырёх столетий, он всё равно остается популярным среди ценителей, что только подтверждает известный тезис о том, что классика - вечна.

Обстановка любого помещения начинается, прежде всего из подбора материалов, и учитывая факт, что данный стиль раньше использовался при оформлении королевских апартаментов, которые славились своей роскошью, то становится логичным, что все предметы и ткани должны быть наилучшего качества. При этом не допустимы искусственные материи, как например синтетические ткани или пластиковые элементы интерьера, залог гармоничной обстановки - натуральность. Но важно везде знать меру, ведь наравне с роскошью в классицизме также высоко ценится сдержанность в отличие от показной пышности.

Очень важным элементом данного стиля являются многоуровневые потолки. Хотя такая особенность сформировалась относительно недавно, но уже успела завоевать любовь у многих почитателей. Неотъемлемую часть классического стиля представляют аттические элементы и лепнина. Если позволяют габариты комнаты и высота потолков, то очень часто в дизайне помещений можно увидеть арки и колонны, которые придают им ещё большей дороговизны и некой атмосферы. Такие элементы интерьера зачастую формируются из гипса и они всегда будут уместны для классики, но опять же, нужно подбирать все с умом. Для мебели отличным выбором будут редкие породы деревьев с рукотворными растительными орнаментами, но вот от завитушек и драгоценных камней лучше отказаться.

В плане цветовой гаммы в Вашем расположении все пастельные оттенки, главное - свести к минимуму использование контрастов.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 17.10.2018
USD65,5305-0,2203
EUR75,9236-0,1304
БВК70,2074-0,1798
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100