Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
24-11-2017 Минэкономразвития проводит опрос резидентов об особых экономических зонах
Минэкономразвития проводит опрос резидентов особых экономических зон (ОЭЗ) для анализа эффективности функционирования ОЭЗ и определения перспективных направлений развития этого... »

24-11-2017 Уточнены ставки налога на прибыль организаций для участников ОЭЗ
22 ноября Совет Федерации одобрил изменения в статью 284 части второй Налогового кодекса РФ. На 423-м заседании Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в статью 284... »

24-11-2017 Сервисные сообщения Viber заменят SMS-рассылки?
Рассылки через Вайбер появились почти год назад и стали новым эффективным инструментом продвижения. Если раньше они были несанкционированными, хотя и очень популярными, то сейчас мессенджер предоставил... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Вас ждёт многофункциональная гидропароизоляция для стен и пола которая соответствует всем нормам рынка наших дней

гидропароизоляция для пола

Что нужно учесть при строительстве дома? Конечно же, необходимо грамотно выбрать стройматериал для каркаса, который характеризуется практичностью и доступностью. Кроме этого, требуется соорудить надёжную основу под сооружение. И не забывайте про все требуемые инженерные сети: водоснабжение, обогрев, канализация и так далее. Современные технологии и материалы – это решение любых проблем. Однако, к сожалению, разбираясь с фундаментом, инженерными сетями и прочими важными факторами частного строительства, многие граждане забывают про изоляционную защиту. Держите в уме, что с наступлением зимних холодов растёт потребность в поддержании комфортного микроклимата. И если теплоизоляция отсутствует, то даже мощное оборудование для отопления не сможет поддерживать оптимальный микроклимат в доме. Поэтому нужна качественная гидропароизоляция для пола и потолка. Что купить?

Немаловажный момент

Необходимо серьёзно отнестись к достижению хороших изоляционных свойств дома. Для начала требуется понять, что без качественного изоляционного слоя трудно создать оптимальную атмосферу в доме. Даже клееные брусья и другие натуральные материалы, прекрасно удерживающие тепло в помещении, не справляются с этой задачей, если дом построен в холодных регионах. В связи с чем необходимо выполнить изоляцию уже в ходе строительства. Что касается места работ, то сейчас очень важно осуществлять изоляцию не только пола. К примеру, гидропароизоляция для кровли позволяет уменьшить теплопроводность крыши. Не упускайте это из виду.

Но не забывайте, что в наше время под изоляцией понимается не только применение отделочных покрытий для сохранения тепла. Значимую роль играет паро- и гидроизоляция, которые были отмечены ранее. Так как в ходе нагрева и охлаждения воздуха в воздухе возникает конденсат, который может скапливаться на крыше. А это в скором времени приводит к отрицательным процессам гниения, снижению защитных харктеристик перегородок и порче дома. Как быть? Благо уже найдено современное решение.

Помощь от знатоков дела

«Ван-Маркет» - это надёжный российский поставщик изоляционной продукции. Вам предлагается многофункциональная гидропароизоляция для стен и кровли, которая отвечает любым стандартам рынка наших дней. Богатый стаж, использование современного оборудования, учёт требований клиентов – всё это позволяет производить первоклассный товар, который обязателен при изоляции любых элементов жилых и коммерческих объектов. В ассортименте фирмы представлены:

  • Изобонд D;
  • Стройбонд C;
  • Эксобонд A и многое другое.

Каждый экземпляр отличается определёнными параметрами и предназначен для достижения определённых результатов: теплоизоляция, пароизоляция и прочее. Продукт изготавливается из природных компонентов, благодаря чему отсутствуют опасные испарения. Изоляционный материал продается в виде рулонов, что упрощает транспортировку и использование. Использование Стройбонда и других изделий ТД «Ван-Маркет» - это отличный способ:

  • Гарантировать жилью надёжную защиту от образования влаги;
  • Уменьшить теплопроводность, что в результата позволяет экономить средства на отопление;
  • Увеличить срок службы несущих конструкций сооружения и предотвратить быстрый износ.

Поэтому рекомендуется поразмыслить о покупке гидропароизоляции уже на этапе подготовки сметы. Для улучшения защитных характеристик сооружения стоит проводить монтаж Изобонда или иного материала во время строительства, дабы подготовить зазор для вентиляции и остальные важные элементы.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.11.2017
USD58,5318+0,0696
EUR69,3309+0,1526
БВК63,3914+0,1069
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности