Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

14-09-2018 Объявлен приём документов на соискание Госпремии в области науки и технологий
Совет при Президенте по науке и образованию начинает приём документов на соискание Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий за 2018 год, сообщает... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Газовые промышленные теплогенераторы и воздухонагреватели

газовые теплогенераторы промышленные

Самыми распространенными на сегодняшний день системами для подогрева воздуха являются газовые теплогенераторы. Так как эти генераторы тепла в качестве горючего используют газ, то их транспортировка, хранение и подключение к системе подачи топлива не вызывает никаких проблем. За счет качественной горелки природный газ, сгорая, выделяет совсем немного вредных продуктов. Газовые теплогенераторы промышленные используют не только для нагрева и отопления помещений, но и при необходимости разогреть или высушить какой-либо материал, продукт. В теплогенераторе воздух разогревается и по специальным воздуховодам подается в отапливаемое помещение. Наряду с газовыми широко используются генераторы непрямого нагрева, которые в качестве горючей смеси используют керосин или солярку.

Изучив все положительные стороны такого способа подогрева воздуха, можно прийти к выводу, что газовые воздухонагреватели для печей, тепличных комплексов, производственных помещений, складов и ангаров — это лучший из существующих вариантов отопления в местах, где нет возможности стационарной установки котельной и прокладки коммуникаций. Теплогенераторы очень просты в обращении, для работы с ними не нужно иметь какого-либо дополнительного образования. С помощью такой системы можно быстро нагреть воздух в помещении до требуемой температуры. Решетки, через которые разогретый воздух выпускается в помещение, находятся в верхней части корпуса воздухонагревателя. С помощью одного теплогенератора можно обогреть несколько комнат, если проложить коммуникации от оборудования до тех помещений, где требуется повысить температуру. Если ваше производство является временным, то советуем использовать теплогенераторы, произведенные на базе контейнера. Единые крепления для всех видов транспорта позволяют без труда перевозить такой контейнер с места на место.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.09.2018
USD66,4725-0,5373
EUR77,7529-0,6084
БВК71,5487-0,5693
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100