Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Бесконтактная инвентаризация – выбор любого современного предприятия

инвентаризация основных средств

Только в том случае деятельность предприятия будет приносить прибыль, если проводится непрерывный контроль за сохранностью материальных ценностей. За последнее время резко увеличился документооборот. Расширяется штат специалистов, которые контролируют оборот средств на предприятии. Жесткая отчетность позволяет предотвратить факт кражи или хищения имущества. Но для обрисовки реальной картины дел необходимо периодически проводить инвентаризацию. Это обязательная процедура, которая проводится на любом предприятии, независимо от масштабов и специфики его работы: промышленные объекты, магазины, торговые центры, рестораны, медицинские учреждения, школы, детские сады и т. д.

Разница лишь в том, что каждое учреждение выбирает для себя наиболее подходящий способ учета материальных ценностей – основных средств. Но уже сегодня практика показывает, что более эффективным и экономически выгодным решением становится бесконтактный способ инвентаризации. Основу такого подхода составляет считывание информации с пассивных меток, которые не нуждаются в использовании собственного источника питания. Это говорит о том, что срок службы таких меток, которые и являются источниками ценной информации об объекте, не ограничен временными рамками. Поэтому инвентаризация основных средств может проводиться на протяжении многих лет после внедрения системы, не требуя её обновления.

В настоящий момент система бесконтактной инвентаризации проводятся для учета оборотной тары на предприятии, для ведения складского учета, для получения точных сведений о количестве средств в офисе. В каждой из перечисленных ситуаций бесконтактная инвентаризация позволяет безошибочно определить точное количество основных средств, и провести сверку по имеющимся ведомостям.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.09.2018
USD66,1594-0,0903
EUR77,6844-0,3909
БВК71,3457-0,2256
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100