Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
09-12-2016 Смоленская область: лучшие «УМНИКи» получат грант в полмиллиона рублей
В администрации региона состоялась церемония награждения победителей финального отборочного этапа по программе «УМНИК» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в... »

09-12-2016 10 участников областного конвента получили гранты на внедрение разработок
В выставочном центре «Вятка-ЭКСПО» состоялся VI Областной инновационный конвент, организованный министерством развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской... »

08-12-2016 МЭР: идет разработка поддерживающих инструментов для средних компаний
Статс-секретарь – заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев принял участие в торжественном заседании «Как стать глобальной инновационной компанией: от «Техуспеха» к... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
12.12.16 - 16.12.16 Всеобщая производственная система Тойоты (T-TPS).Внедрение японской системы управления производством
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

06.02.17 - 10.02.17 Управление научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами (НИОКР)
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

20.02.17 - 24.02.17 Автоматизация технологических процессов и производств. Проектирование и построение систем
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Что такое стеклообои и как их клеить

Что такое стеклообои и как их клеитьСтеклообои используются в отделке помещений во всем мире уже порядка тридцати лет. Универсальность этой отделки заключается в возможности окрашивать оклеиваемые стеклообоями стены в любой цвет. При этом декор сохраняет свою тканевую текстуру, а поверхность стен получается гладкой и ровной, исключая необходимость дополнительного выравнивания.

Производят этот тип обоев из стекла. Это делает материал безопасным для всех обитателей дома, включая и домашних животных. Фактура стеклообоев отличается высокой плотностью. Декор унаследовал такое качество стекла, как устойчивость к возгоранию. Это является его неоспоримым достоинством. Единственным нюансом стеклообоев считается сложность при наклеивании. Поэтому нужно подготовить основу-стену, учитывая знания о цементе http://o-cemente.info, бетоне, строительных материалах. Однако, следуя определенным правилам, выполнить отделку этим видом обоев можно не только без каких-либо проблем, но и максимально качественно.

Необходимо приобрести следующие материалы и инструменты: уровень, нож, кисть, ножницы, рулетку, валик, а также специальный выравнивающий пластмассовый инструмент для обоев. При работе на участках, где располагаются розетки, потребуется отвертка. Нелишним будет широкий шпатель. Он пригодится для замазывания трещин и углублений, если таковые имеются на поверхности стены.

Помещение необходимо полностью освободить от мебели. Приступают к замазыванию шпатлевкой скол и трещин. Небольшие по размерам сколы можно просто залить с помощью гипса. Снимают все имеющиеся розетки и выключатели. Проводят замеры высоты и ширины стен. В соответствии с полученными замерами стеклообои нарезают на полоски. Следует учитывать и уровень, с которого будет наклеиваться декор.

На плинтусы и стены кистью наносят клей. Полосы клеят по заранее намеченному уровню, аккуратно совмещая соседние куски так, чтобы шов был максимально незаметен. Особенно это касается обоев с рисунками. Сверху по обоям проходятся пластиковым инструментом, удаляют выступающие излишки клея. В местах выключателей и розеток делают прорези, лишний материал срезают.

Окрашивать обои начинают после схватывания клея. Никаких ограничений по выбору расцветки нет. Если поверхность полотен запачкается, это место всегда можно еще раз закрасить. Главное, четко следовать инструкции по наклеиванию стеклообоев, выбрать подходящий оттенок, и результат превзойдет все ожидания.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 10.12.2016
USD63,3028-0,0873
EUR67,2086-1,0372
БВК65,0604-0,5148
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 10.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-4...-2
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 736 мм рт.ст. ночью: 732 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист2
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"