Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
24-02-2017 ФАС предлагает дополнить закон «О защите конкуренции»
ФАС предлагает дополнить закон «О защите конкуренции» новой главой об антимонопольном регулировании на инновационных рынках, сообщил в ходе заседания научного совета РАН по проблемам защиты конкуренции... »

22-02-2017 Роспатент упростит поиск зарегистрированных товарных знаков и патентов к 2020 г
Роспатент намерен упростить процедуру поиска зарегистрированных товарных знаков и патентов для граждан к 2020 г. Об этом на этой неделе журналистам сообщил руководитель... »

22-02-2017 Реализацию проекта «Технокампус 2.0» обсудили в МГУ
20 февраля губернатор Сергей Морозов встретился с экспертным сообществом МГУ. В рамках мероприятия участники рассмотрели вопросы образовательной концепции школы в Технокампусе. В данный момент документ... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.02.17 - 03.03.17 Практикум по составлению заявок на охранные документы с учетом нововведений
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

02.03.17 - 02.03.17 Новые лазерные технологии обработки материалов
Семинар, Москва

28.03.17 - 30.03.17 Addit Expo 3D–2017
Выставка, Киевская область


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Ванная, которая находится в спальне

ванная в спальне

При современном строительстве ванная комната располагается за небольшой стеной спальни. Чтобы сделать перепланировку старой постройки не надо много времени и средств. Для стены и экрана можно использовать пенополистироловую плиту. Затем на нее без труда можно положить кафельную плитку.

Подсоединение воды

Для проведения воды рекомендуется использовать пластиковые трубы. Они намного практичнее труб из металла. Для их укладки не потребуется специальный инструмент. Хотя пластиковые трубы имеют толстые стенки и из-за этого больше наружный диаметр, чем металлические. Но после укладки их не будет видно за скрытым экраном, поэтому их диаметр не имеет значения. Пластиковые трубы можно без усилий обрезать ножовкой с мелкими зубьями или пилой для металла. Но здесь необходимо работы выполнять аккуратно и срезать ровно под прямым углом. Ну, такое не всегда может получиться. Поэтому при обрезке труб из пластика лучше применять стусло. Конец обрезанной трубы нужно отшлифовать личным напильником. Далее на торце трубы снять наружную фаску. Здесь лучше воспользоваться инструментом наподобие точилки для карандашей. Соединяются трубы между собой клеем. Этот клей наносится на торец трубы с меньшим диаметром и соединяется с другим торцом большего диаметра.

Облицовка стен

Перегородка для ванной, расположенной в спальне делается из пенополистироловых плит. Эти плиты покрыты небольшим слоем цемента с сеткой из стекловолокна. Резать эти плиты можно ножовкой. Стыки обрабатывают раствором и армируют сеткой из стекловолокна. Эти плиты являются хорошей термо и звукоизоляцией. Кафельной плиткой нужно облицовывать стены небольшими участками. Это покрытие сможет закрыть все трубы и другие коммуникации. Если вам не нужно дополнительная изоляция, то стены можно обшить гипсокартоном. Такой материал должен быть устойчив к влаге. Поэтому нужно покупать гипсокартон влагостойкий. Это касается и выбора клея для кладки плитки.

Установка ванны

Акриловая ванна имеет в наличии штатные ножки, которые будут держать ванну. Их нужно хорошо выставить, чтобы не было перекоса. Чтобы установить ванну, верхние кромки плит экрана и опорных брусков промазывают силиконовым герметиком. Это избавит комнату от постороннего шума, что может сделать вода. Еще это поможет снять напряжение, что создает неодинаковое расширение конструкции, сделанной из разного материала.

Укладка кафеля

Облицовка стен и экрана представляет собой два этапа. Сначала кладка производится на стенах, а потом на экранах. Можно было бы это делать одновременно, но необходимо уделить вниманию на стыки стен и ванной. Нужно смонтировать стеклянную шторку. Для этого напротив края ванны необходимо укрепить профиль. После окончания облицовки стен плиткой и установки ванной, нужно все стыки заполнить герметиком. Перед этим в ванну нужно набрать воды, чтобы была тяжесть на ее опоры.

Шторка для душа

Обязательно нужно установить шторку для ванной, чтобы вода не попадала на пол. Раньше крепили просто сдвигающуюся шторку из клеенки. Сейчас лучше укрепить пленку из прозрачного и закаленного стекла. Она крепится на одном несущем профиле. Его отрезают необходимой длины и прикручивают к стене. Под профиль необходимо нанести герметик, чтобы туда не попадала вода во время мытья. Теперь можно укрепить саму шторку. Она держится при помощи трех винтов. Это дает возможность ее сдвигать. Еще это необходимо, чтобы выставить шторку их стекла прямо по основанию бортика ванны.

Нужно отметить, что для спальной комнаты идеальным вариантом будет покупка модульной спальни, например, в интернет-магазине: http://elex.pp.ua/




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.02.2017
USD57,4762-0,3828
EUR60,4535-0,7555
БВК58,8160-0,5505
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 25.02.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-4...-2
Гололедица, местами сильная; ночью облачно, небольшие осадки; днём облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 734 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"