Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
20-01-2017 Барнаул станет площадкой для проведения стартап-тура «Открытые инновации»
Столица Алтайского края впервые станет площадкой для проведения стартап-тура «Открытые инновации». Право принимать региональный этап Российской акселерационной платформы Барнаул... »

19-01-2017 Красноярск: принимаются меры стимулирования спроса на инновационную продукцию
В правительстве региона прошло совещание, посвящённое рассмотрению комплекса мероприятий по реализации программы Национальной технологической инициативы (НТИ) в Красноярском крае... »

19-01-2017 Красноярский край: 15 инновационных МП претендуют на получение грантов
В крае 15 малых наукоёмких компаний претендуют на получение грантов на сумму более 136, 5 млн рублей в рамках V очереди программы "Коммерциализация", которую реализует Фонд... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
06.02.17 - 10.02.17 Управление научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами (НИОКР)
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

20.02.17 - 24.02.17 Автоматизация технологических процессов и производств. Проектирование и построение систем
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

28.02.17 - 03.03.17 Практикум по составлению заявок на охранные документы с учетом нововведений
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Вывести электронные деньги мгновенно, просто и легко

Сегодня все больше людей обращается к интернету, как источнику заработка. И все больше людей обретает на страницах виртуального мира стабильный финансовый доход. Работа в интернете стала одним из популярных и легкодоступных средств даже для тех людей, которые не имеют каких-либо профессиональных знаний в интернет технологиях. Но какой бы деятельностью не занимался человек в интернете: написанием статей, созданием сайтов, ведением собственного бизнеса или просто комментированием или лайками постов, всем им необходимо электронные деньги переводить в бумажные купюры.

Как же вывести деньги с интернета?

Прежде чем задаваться вопросом о выводе электронных денег в наличные, следует определиться, куда именно их выводить. Ведь электронные деньги нельзя просто отправить на почтовый адрес, их необходимо направить в финансовое учреждение, которое в дальнейшем и сможет обеспечить человеку шуршащие купюры.

В настоящее время счет в банке, в каком бы то ни было, открыт практически у каждого человека. Ведь государство позаботилось о том, чтобы все выплаты: заработные платы, пенсионные выплаты и социальные пособия люди получали посредством банковских счетов. А значит, имея любую карту в Банке, на нее можно перечислить средства, откуда бы то ни было.

Так со счетом, на который будут выведены деньги, мы уже определились. Но здесь существует еще один небольшой нюанс. У каждой онлайн платежной системы существуют свои правила, будь то WebMoney, Яндексденьги, Qiwi или любая другая, которой вы пользуетесь для расчета в ходе работы в интернете, да и, в принципе, каждая из них предусматривает прикрепление к персональному счету банковской карты, на которую и будут переводиться средства. Но, по многолетнему опыту стоит отметить, что, как оказалось, часто вывести электронные деньги посредством обменщиков валют значительно дешевле и проще, чем пользоваться сервисами самих электронных платежных систем. К примеру, система WebMoney предлагает вывод на банковскую карту клиента деньги минимум в течение 3 рабочих дней. И если время вывода приходится на выходные, то с получением средств придется подождать. Что же делать человеку, когда деньги ему нужны срочно. Кроме этого, та же система Вебмани для прикрепления банковской карты требует прохождения определенной платной процедуры, которая составляет, к примеру, для формального аттестата, 10 у.е. за одну прикрепленную карту, и это не всем удобна. Только для персонального аттестата Вебмани система предлагает бесплатную привязку 2 карт, но сам аттестат этого формата обойдется клиенту также в не меньшую сумму. А вывод средств на нее будет проходить в течение 2-4 рабочих дней. Причем расценки за услуги системы ничем не отличаются, а иногда даже выше чем в онлайн обменниках. Следовательно, вывести электронные деньги через обменник значительно проще, дешевле и быстрее (сиюминутно). Для тех, кому интересно, как вывести деньги через мгновенный, легкий и дешевый сервис обмена валют, читайте статью здесь. Подключив один раз (бесплатно) карту банка в обменнике, вы систематически сможете мгновенно выводить свои средства в наличные.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.01.2017
USD59,6697+0,3176
EUR63,7272+0,5469
БВК61,4956+0,4208
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 21.01.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-6...-4
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, днём с-з 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"