Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
08-12-2016 МЭР: идет разработка поддерживающих инструментов для средних компаний
Статс-секретарь – заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев принял участие в торжественном заседании «Как стать глобальной инновационной компанией: от «Техуспеха» к... »

07-12-2016 Челябинская область: Минэкономразвития ищет компании для инвестиций «Роснано»
Минэкономразвития Челябинской области и «Роснано» начинают совместную работу по поиску перспективных инновационных проектов в сфере промышленности. Госкорпорация готова оказать... »

07-12-2016 Регистрация компаний в оффшорной зоне
В большинстве случаев юридические лица прибегают к регистрации под зарубежной юрисдикцией тогда, когда возникает необходимость расширить международную составляющую своей коммерческой деятельности. Таким образом, можно... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
12.12.16 - 16.12.16 Всеобщая производственная система Тойоты (T-TPS).Внедрение японской системы управления производством
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

06.02.17 - 10.02.17 Управление научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами (НИОКР)
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

20.02.17 - 24.02.17 Автоматизация технологических процессов и производств. Проектирование и построение систем
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Погружные насосы

Когда приходится доставаться к воде, что залегает на глубине более 8 м, тогда приходится использовать скважинные или погружные насосы. В основном такие инструменты используются для того, чтобы выкачивания воды, что залегает очень глубоко  -  в скважинах или колодцах. По этой причине они, как правило, имеют цилиндрическую форму и не очень большой диаметр.

На эти электроинструменты цены могут быть очень разными  - все зависит от многих характеристик и параметров. Однако все насосы подвешиваются непосредственно в самой скважине или в колодце и могут поднимать воду с глубины, что составляет 180-200 м.  Разумеется, что такие насосы должны быть высокого качества, и потому требования к ним также немалые, что касается их долговечности, надежности, прочности. Дело в том, что такой агрегат бывает не всегда удобно вытащить обратно из скважины, чтобы исправить неполадки, если такое случится. Надежность устройству обеспечивает высокопрочная нержавеющая сталь, из которой и делают данные насосы.

Для того, чтобы обеспечить водой загородный дом артезианская скважина  - самое надежное и самое верное решение.  Даже не смотря на то, что пробурить такую скважину и не просто, и дорого. Однако если такая скважина есть, она способна обеспечить водой полностью весь поселок или дачные участки. Для бытового загородного снабжения водой чаще всего используются не очень дорогие модели, что имеют диаметр цилиндра примерно 152-160 мм. Узнать больше о водоснабжении дома вы можете на сайте termosys.ru

 В том случае, если используется погружной насос, очень важно, чтобы в сети было постоянное напряжение. Отклонения могут допускаться только в районе 5 %. Чаще всего насосы выходят из лада именно по той причине, чтобы скачки напряжения. Такого не любит ни один инструмент – ни инвертор, ни перфоратор, ни насос. Особенно проблема с пробоями, перекашиванием фаз, максимумы и минимумы напряжения встречаются в сельской местности, где электросеть осталась еще с давних времен. Именно потому некоторые производители свои модели защищают от этой проблемой встроенным специальным оборудованием. Если подобной защиты нет, стоит заранее установить специальные фильтры и стабилизаторы для напряжения.

У самых современных моделей обязательно присутствует несколько уровней и систем защиты, и тем самым срок службы значительно продлевается. Предложений существует немало, и потому каждый, кто решит для себя установить такой насос, сможет найти вариант подходящей стоимости, мощности и качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 09.12.2016
USD63,3901-0,5213
EUR68,2458-0,2544
БВК65,5752-0,4012
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-4...-2
Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист1
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"