Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
24-02-2017 ФАС предлагает дополнить закон «О защите конкуренции»
ФАС предлагает дополнить закон «О защите конкуренции» новой главой об антимонопольном регулировании на инновационных рынках, сообщил в ходе заседания научного совета РАН по проблемам защиты конкуренции... »

22-02-2017 Роспатент упростит поиск зарегистрированных товарных знаков и патентов к 2020 г
Роспатент намерен упростить процедуру поиска зарегистрированных товарных знаков и патентов для граждан к 2020 г. Об этом на этой неделе журналистам сообщил руководитель... »

22-02-2017 Реализацию проекта «Технокампус 2.0» обсудили в МГУ
20 февраля губернатор Сергей Морозов встретился с экспертным сообществом МГУ. В рамках мероприятия участники рассмотрели вопросы образовательной концепции школы в Технокампусе. В данный момент документ... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.02.17 - 03.03.17 Практикум по составлению заявок на охранные документы с учетом нововведений
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

02.03.17 - 02.03.17 Новые лазерные технологии обработки материалов
Семинар, Москва

28.03.17 - 30.03.17 Addit Expo 3D–2017
Выставка, Киевская область


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Как правильно выбрать ритуальные услуги в Кишиневе?

организация похорон Кишинев

Смерть близкого и родного человека всегда трагедия для родных людей. Когда горе приходит в дом достаточно тяжело думать о погребении и заниматься получением всех необходимых в этом случае документов. На сегодняшний день намного проще и удобнее обратиться к специалистам, которые оказывают погребальные услуги и готовят все необходимые в этом случае бумаги. Все это позволяет максимально упростить процесс похорон и сделать его организованным. Выбор ритуальных агентств широк и разнообразен.

Не всегда можно правильно сориентироваться и выбрать ритуальные услуги в Кишиневе по доступной цене. Для родных и близких самое главное—это проводить достойно в последний путь дорого человека. Современные агентства в обязательном порядке учитывают при подготовке похорон финансовое положение родственников усопшего.

Организаторы похорон в Кишиневе

На рынке множество компаний предлагает ритуальные услуги, но некоторые из них пытаются постыдным образом заработать на горе людей. Недобросовестные специалисты пытаются навязать отдельные виды услуг, без которых можно обойтись. При этом их стоимость завышена в несколько раз.

Люди находящиеся в плену горя не могут правильным образом сориентироваться в стоимости и зачастую вынуждены платить мошенникам. Это выходит за рамки морали и этики, и тогда вся организация похорон Кишинев ложится на плечи ритуальных агентов. Поэтому важно при выборе ритуального агентства обратить внимание на отзывы в интернете и наличие положительных рекомендаций в отношении каждой конкретной компании.

Безопасно выбирать ритуальные агентства услугами, которых пользовались друзья или родственники. Подобная рекомендация позволяет минимизировать все риски связанные с недобросовестным оказанием погребальных услуг. Не стоит ориентироваться только на стоимость. Важно учитывать репутация агентства, ведь многие изначально умышленно снижают цену.

Ритуальные услуги в Кишиневе

Агентства для организации похорон в Молдове

При выборе агентств оказывающих ритуальные услуги требуется за короткий промежуток времени собрать, как можно больше полезной информации. Не стоит экономить на погребальных услугах, ведь их качество может быть очень низким и не оправдает ожидания.

1. Воспользоваться советом близких и друзей при выборе агентства.

2. Ритуальный агент должен иметь при себе все необходимые документы. Показать их по первому требованию родственников усопшего. Обязательно должен быть каталог с официальными ценами на услуги. Стоимость на глазок не должна определяться.

3. Обязательно заключить договора на оказание услуг по ритуальному погребению. Указать перечень заказываемых услуг и их стоимость в отдельности. Это поможет избежать мошеннических действий со стороны недобросовестного ритуального агентства. Один экземпляр нужно обязательно остается у заказчика.

4. Вызывая ритуального агента на дом по его прибытии нужно удостовериться о наличии подобного сотрудника в компании.

5. Заказы оформляются не дома, а в офисе ритуальной компании. Здесь можно наглядно выбирать и оценивать ритуальные принадлежности.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.02.2017
USD57,4762-0,3828
EUR60,4535-0,7555
БВК58,8160-0,5505
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 26.02.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-7...-5
Облачно с прояснениями, небольшой снег; ночью сильная гололедица; днём гололедица. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 738 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"