Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
14-08-2018 Основные направления управленческого консалтинга
Каждый опытный и начинающий руководитель стремится обеспечить своему бизнесу стабильное развитие. Сделать это в условиях конкурентной борьбы сложно. Поэтому одной из популярных услуг является управленческий... »

14-08-2018 Выбор банка для РКО (расчетно-кассовое обслуживание)
Давно прошли те времена, когда РКО (расчетно-кассовое обслуживание) в банках сводилось лишь к открытию/закрытию счетов. Выбор банка для РКО теперь сродни поиску спутника жизни: неправильный выбор – и... »

09-08-2018 Три причины купить недвижимость на побережье Коста-Брава
Говоря о направлениях, популярных для покупки недвижимости, нельзя не упомянуть испанское побережье Коста-Брава. Если учесть, что в последнее время возросла популярность такого запроса, как... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Адвокат по мошенничеству и экономике

адвокат по мошенничеству – ст. 159 УК РФ

Современная статистика РФ показывает, что более 20% всех правонарушений в стране имеют мошеннический характер. Это воровство, продажа поддельных товаров, противозаконные операции с денежными средствами, присвоение чужого имущества и так далее. Все эти пункты описываются статьями 159-159.6 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Так как подобные ситуации нередки, то необходима квалифицированная помощь: как лицам, которые стали жертвой мошенников, так и тем, кого обвиняют в подобных противозаконных действиях. Иными словами, вам необходим адвокат по мошенничеству – ст. 159 УК РФ.

Почему так нужна сторонняя помощь

Как правило, львиная доля мошеннических операций происходит в сфере бизнеса. И при этом они нередко очень сложные и комплексные. Разобраться во всех тонкостях и деталях без опыта и соответствующего образования могут далеко не все. Именно поэтому помощь специализированных юристов в этом вопросе никогда не будет лишней. Нельзя не забывать и о том, что закон постоянно меняется. Вследствие этого какие-то пункты, которые ранее были актуальны, завтра перестанут быть такими. То есть необходимо постоянно отслеживать изменения в законодательной базе. Так что без помощи эксперта здесь будет очень сложно доказать свою невиновность или привлечь злоумышленника к ответственности.

Виды мошеннических операций

Чтобы более полно изучить картину, не будет лишним вкратце представить основные виды мошенничества, описанные в соответствующих статьях закона. Это поможет вам понять, когда необходима помощь адвоката. Итак, к делам мошеннического характера относят:

  • Противоправные действия с кредитными операциями (ст. 159.1). Предоставление банку или иному финансовому учреждению поддельных данных с целью получения кредита;
  • Мошенничество с финансовой помощью: льготы, субсидии, пособия (ст. 159.2). Злоумышленники подделывают документы с целью оформить денежную помощь, которая не полагается им по закону. Сюда относят и скрытие фактов, вследствие которых выплаты могут быть прекращены;
  • Противоправное использование банковских карт (ст. 159.3). Использование украденных или поддельных кредитных карт с целью получения денежных средств. Обман сотрудников финансовых учреждений и торговых точек;
  • Мошенничество предпринимательского характера (ст. 159.4). Несоблюдение условий контракта, присвоение средств клиентов или сотрудников, продажа низкокачественных товаров, не соответствующих стандартам и так далее.



Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 15.08.2018
USD66,7535-1,4699
EUR76,2325-1,4194
БВК71,0191-1,4472
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности