Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
24-11-2017 Минэкономразвития проводит опрос резидентов об особых экономических зонах
Минэкономразвития проводит опрос резидентов особых экономических зон (ОЭЗ) для анализа эффективности функционирования ОЭЗ и определения перспективных направлений развития этого... »

24-11-2017 Уточнены ставки налога на прибыль организаций для участников ОЭЗ
22 ноября Совет Федерации одобрил изменения в статью 284 части второй Налогового кодекса РФ. На 423-м заседании Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в статью 284... »

24-11-2017 Сервисные сообщения Viber заменят SMS-рассылки?
Рассылки через Вайбер появились почти год назад и стали новым эффективным инструментом продвижения. Если раньше они были несанкционированными, хотя и очень популярными, то сейчас мессенджер предоставил... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Особенности и характеристики ламината

немецкий ламинат 33 класс

Ламинат, наравне с любыми другими материалами для отделки помещений, имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому следует хорошенько подумать, прежде чем отдавать предпочтение тому или иному виду напольного покрытия. Безусловно, у ламината есть огромное количество выгодных сторон, и чтобы их оценить, необходимо учитывать самые разнообразные нюансы.

Итак, ламинат является панелью, которая изготавливается с использованием листа ДВП и бумаги. На поверхность бумажного слоя наносится текстурный рисунок, который имитирует натуральную паркетную доску. На наружную сторону бумаги в производственных условиях наносится акрилатная или меламиновая смола вместе с защитным пленочным покрытием. Эти слои спрессовываются, после чего планки ламината становятся устойчивыми к влиянию солнечных лучей, механическим воздействиям, преждевременному износу и загрязнению. С внутренней стороны ламинат покрывает специальная пленка, благодаря которой материал на протяжении всего эксплуатационного срока остается устойчивым к влиянию влаги и сохраняет первоначальную форму.

Преимущества

Стоит отметить, что по внешним характеристикам ламинат практически ничем не отличается от покрытий, изготовленных из натуральных материалов. К тому же большинство производителей предлагает выбору покупателей широкий ассортимент ламината, внешний вид которого идентичен натуральному паркету из разнообразных ценных пород дерева. Поэтому, если Вы твердо приняли решение по поводу приобретения такого покрытия, рекомендуем посетить официальный сайт производителя и купить ламинат Egger, который отличается высоким качеством и доступной ценой.

Помимо того, что часто ламинат имитирует натуральный паркет, современные производители занимаются изготовлением продукции, которая имитирует и другие натуральные и дорогостоящие материалы и рисунки. На сегодняшний день ассортимент такой продукции дополнен узорами в виде поверхности мраморных и гранитных плит, а также разнообразными рисунками, из которых можно составлять целые картины.

Но прежде чем делать покупку, обратите внимание на то, что ламинат отличается не только внешне, но и по классу нагрузки. Если Вы собираетесь сделать ламинатный пол в помещении, где практически полностью отсутствует какая-либо нагрузка, то в таком случае оптимальным вариантом будет выбор класса от 21 до 23. А в случае с большей нагрузкой следует выбирать немецкий ламинат 33 класс, поскольку он отличается более высокими показателями и длительным эксплуатационным сроком.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.11.2017
USD58,5318+0,0696
EUR69,3309+0,1526
БВК63,3914+0,1069
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности