Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

18-10-2018 И. Дроздов: доля разработок «Сколково» в бизнесе должна достичь 40% к 2024 году
Пока этот показатель, по приблизительным данным, немного превышает 10%, сообщил председатель правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов в кулуарах форума «Открытые инновации». ... »

17-10-2018 Москва вошла в список лидеров по использованию информационных технологий
В 2018-м Россия попала в число государств с высоким уровнем развития электронного правительства, по оценке Организации Объединенных Наций. На начало 2018 года число зарегистрированных... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Какую воду лучше пить?

Нередко приходится слышать, что лучше всего кипятить воду, чтобы потом пить. Ведь при высокой температуре погибают все вредные вещества и такая вода намного безопасней для человеческого организма. В целом, действительно некоторые микробы погибают, вот только тяжелые металлы никуда не деваются, вместе с тем полезные элементы в виде магния и кальция при высокой температуре разрушаются и оседлают на стенках чайника. Вот почему воду следует использовать только для чая и кофе после кипячения, после она непригодна и не полезна.

Сейчас объясним почему стоит пить именно сырую воду на простом примере. рН крови практически совпадает с рН сырой воды, вот почему простая вода настолько полезная. Снова-таки повторим, что просто брать и пить воду из-под крана не рекомендуется, если нет фильтров. Дело в том, что в простой воде огромное содержание хлора, что сильно вредит организму. Поэтому лучше всего пить бутилированную воду или установить соответствующие фильтры. Смотрите подробней об этом на сайте http://www.healthwaters.ru/.

Можно использовать и родниковую воду, если вы точно уверены в ее качестве. Правда, такая вода может проходить через разные каналы и кто знает, что в ней может быть. Минералка губительна для человеческого организма из-за высокого содержания минеральных вещей, которые нарушают баланс. Даже если она привезена с гор и прошла сто очисток, минеральная вода не компенсирует кальций и магний.

Рекомендации по употреблению воды

Никто не запрещает вам пить воду в любое время и в любом количестве. Но чтобы вода приносила пользу, лучше делать это правильно. Поэтому врачи рекомендуют употреблять воду за полчаса до еды и после. Не пейте воду залпом, для правильного усвоения необходимо пить ее маленькими глоточками. Если вы занимаетесь спортом, обязательно, после тренировки выпейте стакан прохладной воды.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100