Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
23-08-2017 Расчетно-кассовое обслуживание для упрощения работы всех отделов
Расчетно-кассовое обслуживание представляет собой одно из основных направлений деятельности многих финансовых учреждений. Это комплекс услуг, направленный на перемещение и правильную... »

22-08-2017 Предварительное классификационное решение: что это и для чего оно нужно?
Ввоз и вывоз товаров за пределы Российской Федерации предполагает наличие таможенного контроля. Для его осуществления законодательными органами власти были разработаны определённые... »

22-08-2017 Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
18 августа 2017 г. заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов принял участие в церемонии открытия 86-й Измирской международной ярмарки и... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Террасная доска в СПБ и спрос на нее

Согласно последним исследованиям потребительского спроса в сфере строительной индустрии, сотрудники одного из статистических агентств выяснили, что террасная доска в СПБ является одним из самых популярных товаров, закупаемых для обустройства недвижимости расположенной в частном секторе. Удивительно, но рост количества построек, не относящихся к жилому зданию действительно намного интенсивнее, чем, кажется на первый взгляд. Беседки, веранды, летние кухни и даже бани — во всех этих конструкциях в той или иной степени может применяться террасная доска, что и приводит нас к подобному уровню спроса. Однако так ли просто найти этот материал в продаже и у кого его следует закупать в первую очередь?

Каким бы странным это ни казалось, но приминая решение купить доску такого типа, последнее, что надо делать — идти в многопрофильный строительный магазин. Конечно, никто не говорит, что там вы не сможете найти необходимый материал, однако, гарантий его качества вам никто не даст. Так уж вышло, что крупные сети достаточно наплевательски относятся ко многим требованиям производителя, ухудшая тем самым состояние их продукции даже во время транспортировки или хранения. Именно поэтому в очередном представительстве популярного магазина вы, скорее всего, найдете пиломатериал в несколько подпорченном состоянии, что непременно отразиться на его дальнейшем использовании. Даже если с виду доска выглядит вполне обычно и не выдает признаков дефекта, гарантировать состоятельность такого заключения без специальной экспертизы было бы более чем опрометчиво. Собственно, это и приводит нас к специализированным компаниям, ориентирующимся исключительно на изделиях и материалах из дерева.

Многие рядовые покупатели даже не догадываются, что причина сотрудничества строительных организаций с такими узкопрофильными поставщиками кроется как раз в их отношении к работе. Все товары, поступающие на склад такой компании, хранятся исключительно по правилам, установленным лесопилкой, благодаря чему, ни о каком браке не может быть и речи. Конечно, гарантировать полное отсутствие не дефектных изделий не сможет никто, однако, даже они с особой тщательностью выявляются, для того чтобы конечный покупатель получил именно то, за что он платил деньги.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 23.08.2017
USD59,0396-0,1013
EUR69,5900+0,1586
БВК63,7873+0,0157
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 23.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности