Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
05-12-2016 Отобраны еще 15 компаний-участников приоритетного проекта Минэкономразвития
Статс-секретарь – заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев провел заседание Совета приоритетного проекта «Поддержка частных высокотехнологических... »

02-12-2016 Магаданская область: инноваторы получили 14 млн руб. на реализацию проектов
Заместитель председателя правительства Магаданской области Тамара Атанова провела заседание Совета по предпринимательству региона. В нем приняли участие бизнесмены, уполномоченный... »

02-12-2016 Москва предоставит налоговые льготы научным лабораториям
В Москве разработаны специальные рекомендации для собственников объектов недвижимости. Теперь столичным предпринимателям будет проще определять вид фактического использования научных лабораторий... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
12.12.16 - 16.12.16 Всеобщая производственная система Тойоты (T-TPS).Внедрение японской системы управления производством
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

06.02.17 - 10.02.17 Управление научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами (НИОКР)
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

20.02.17 - 24.02.17 Автоматизация технологических процессов и производств. Проектирование и построение систем
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Несколько наиболее распространенных мифов о суши

доставка роллы

Суши являются наиболее распространенным видом блюд, который современные потребители ценят не только за пользу для организма, но и за отменный вкус. Названная еда передается из поколения в поколение, а потому на данный момент времени можно встретить бесчисленное множество разновидностей, которые порадуют как гурманов японской кухни, так и простых любителей вкусно покушать. Именно поэтому доставка роллов пользуется в нашей стране большим спросом.

Тем не менее, вокруг этой популярной еды наметилось огромное количество мифов, которые могут напугать тех, кто без ума от названного блюда.

Первое – в основе приготовления суши лежит исключительно сырая рыба. Рыба – это только один ингредиент, есть виды продукта, к слову, и вовсе не имеющие ее в своем составе, поскольку рассчитаны для вегетарианцев. Имеются такие виды, которые готовятся с рыбой маринованного типа либо со всеми любимыми креветками. Кстати, суши с сырой рыбой носят название сашими. Сегодня все чаще суши готовят из сухих водорослей, тунца, риса либо лосося.

Второе – наличие соуса обязательно. Важно сказать о том, что соевый соус, с которым привыкли кушать суши практически все современные потребители, может не только не подойти к тем или иным составляющим, использующимся в суши, но и полностью испортить их вкус. Соус, подающийся в местах общественного питания, называется никири. Однако его чаще всего предлагают к сашими, поскольку в данном случае нет опасности перебить прочие составляющие.

Третье – всегда целесообразно рассматривать суши с васаби. Как показывает практика, он имеет ярко выраженный вкус и аромат, который может перебить другие блюда. Многие специалисты, кстати, рассматривают добавление внушительного числа васаби как знак, свидетельствующий о том, что суши приготовлены невкусно.

Четвертое – полезным и свежим считается тунец розового цвета. В настоящее время имеется масса способов, предоставляющих возможность вернуть продукту здоровый розовый цвет, наиболее распространенным из которых считается обкуривание.

Пятое – имбирь – главный гарнир для суши. В большинстве случаев его используют в качестве дополнительного ингредиента для того, чтобы расслабить вкусовые рецепторы.

Шестое – суши необходимо пить с сакэ. Тем не менее, сегодня наблюдается обратная тенденция – все чаще люди запивают их пивом.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 03.12.2016
USD64,1528+0,4721
EUR68,4703+0,8541
БВК66,0957+0,6440
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"