Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
20-04-2018 Секреты производства хороших матрасов – здесь проведём треть нашей жизни
Современный матрас с независимым блоком пружин представляет собой достаточно сложную конструкцию, на производство которой уходит немало тщательно отобранного сырья. Крупные матрасные... »

20-04-2018 Искусственный латекс и блок S1000: какие матрасы стали хитом продаж в 2018?
Если проследить эволюцию матрасов с начала 2000х, вы наверняка заметите, что спальные аксессуары сильно изменились. Они не только стали более удобными, более ортопедическими и... »

20-04-2018 Сбербанк и бизнес-инкубатор ВШЭ рассмотрят 600 идей стартапов
Сбербанк и бизнес-инкубатор Высшей школы экономики начинают отбор идей для стартапов, поступивших в корпоративный бизнес-акселератор. На первом этапе, рассчитанном на ограниченную аудиторию из... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Нужно ли бояться пластической хирургии?

Увеличение груди цены

Говоря о пластической хирургии, необходимо отметить, что такие ее виды, как Увеличение груди цены, липосакция и прочие позволяют человеку исправить некоторые дефекты внешности, преобразовав их в достоинства. Благодаря ей человек может поменяться в лучшую сторону. Одни, например, становятся не такими грубыми, другие смелыми, третьи полностью избавляются от одиночества. Многих в этой связи волнует вопрос о том, где находятся истоки названных вмешательств, и представляет ли нынешняя пластическая хирургия опасность для человека?

В переводе «рlastikos» это «придавать форму». Важно сказать о том, что за длительную историю существования медицины не отметилось не одного момента, когда бы люди не рассматривали вмешательств, касающихся изменений внешнего облика. С момента изобретения папируса египетские медики задумывались о том, чтобы предлагать эстетические качества. Вероятнее всего, в основу техники вмешательств стали положены еще более устаревшие знания. Процедуры по изменению формы носа практиковались в Индии, для которых использовалась кожа лба и щек. В китайских трактатах были даны подробные описания процессом по коррекции «заячьей губы» и телосложения.

В эпоху Средневековья специалисты не имели такого профессионализма, как их коллеги из Индии. Тем не менее, они тоже проводили определенный спектр вмешательств, а именно липосакцию, уменьшение груди и прочие. Европа дала миру специалиста Гаспара Тальякоцци, который продолжает оставаться основоположником хирургии пластического типа. В настоящее время можно рассчитывать на устранение последствий заболеваний.

В девятнадцатом столетии миру представлены специальные средства, позволившие осуществлять пересадку кожных покровов, хрящей и прочих тканей. Нельзя не сказать о том, что были внедрены достаточно качественные инструменты и современное оборудование, которые до сих пор активно используются для изменения внешности. Поводом для популяризации названного направления стала Первая мировая война, а последующее совершенствование техники и методов дала Вторая.

Пожелав изменить что-то в себе с помощью пластической хирургии, нелишним будет проанализировать факты и посчитать, сколько с тех пор прошло времени, и какое количество новых методик и техник было изобретено.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.04.2018
USD61,3222+0,4639
EUR75,6532+0,2498
БВК67,7712+0,3676
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности