Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-08-2017 Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
18 августа 2017 г. заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов принял участие в церемонии открытия 86-й Измирской международной ярмарки и... »

22-08-2017 В Ростехнадзоре внесли изменения в нормативные правовые акты
Генеральная прокуратура РФ в порядке надзора изучила нормативные правовые акты Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее – Ростехнадзор, Служба). ... »

22-08-2017 Правила финансового менеджмента
Сегодня сложно найти того, кто бы не знал, что такое «финансовый менеджмент». Многие вчерашние школьники хотели бы посвятить себя этому профессионально ввиду растущего роста на данную специальность. Экономисты и финансисты... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Нужно ли бояться пластической хирургии?

Увеличение груди цены

Говоря о пластической хирургии, необходимо отметить, что такие ее виды, как Увеличение груди цены, липосакция и прочие позволяют человеку исправить некоторые дефекты внешности, преобразовав их в достоинства. Благодаря ей человек может поменяться в лучшую сторону. Одни, например, становятся не такими грубыми, другие смелыми, третьи полностью избавляются от одиночества. Многих в этой связи волнует вопрос о том, где находятся истоки названных вмешательств, и представляет ли нынешняя пластическая хирургия опасность для человека?

В переводе «рlastikos» это «придавать форму». Важно сказать о том, что за длительную историю существования медицины не отметилось не одного момента, когда бы люди не рассматривали вмешательств, касающихся изменений внешнего облика. С момента изобретения папируса египетские медики задумывались о том, чтобы предлагать эстетические качества. Вероятнее всего, в основу техники вмешательств стали положены еще более устаревшие знания. Процедуры по изменению формы носа практиковались в Индии, для которых использовалась кожа лба и щек. В китайских трактатах были даны подробные описания процессом по коррекции «заячьей губы» и телосложения.

В эпоху Средневековья специалисты не имели такого профессионализма, как их коллеги из Индии. Тем не менее, они тоже проводили определенный спектр вмешательств, а именно липосакцию, уменьшение груди и прочие. Европа дала миру специалиста Гаспара Тальякоцци, который продолжает оставаться основоположником хирургии пластического типа. В настоящее время можно рассчитывать на устранение последствий заболеваний.

В девятнадцатом столетии миру представлены специальные средства, позволившие осуществлять пересадку кожных покровов, хрящей и прочих тканей. Нельзя не сказать о том, что были внедрены достаточно качественные инструменты и современное оборудование, которые до сих пор активно используются для изменения внешности. Поводом для популяризации названного направления стала Первая мировая война, а последующее совершенствование техники и методов дала Вторая.

Пожелав изменить что-то в себе с помощью пластической хирургии, нелишним будет проанализировать факты и посчитать, сколько с тех пор прошло времени, и какое количество новых методик и техник было изобретено.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
БВК63,7716-0,2509
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности