Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
05-12-2016 Отобраны еще 15 компаний-участников приоритетного проекта Минэкономразвития
Статс-секретарь – заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев провел заседание Совета приоритетного проекта «Поддержка частных высокотехнологических... »

02-12-2016 Магаданская область: инноваторы получили 14 млн руб. на реализацию проектов
Заместитель председателя правительства Магаданской области Тамара Атанова провела заседание Совета по предпринимательству региона. В нем приняли участие бизнесмены, уполномоченный... »

02-12-2016 Москва предоставит налоговые льготы научным лабораториям
В Москве разработаны специальные рекомендации для собственников объектов недвижимости. Теперь столичным предпринимателям будет проще определять вид фактического использования научных лабораторий... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
12.12.16 - 16.12.16 Всеобщая производственная система Тойоты (T-TPS).Внедрение японской системы управления производством
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

06.02.17 - 10.02.17 Управление научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами (НИОКР)
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

20.02.17 - 24.02.17 Автоматизация технологических процессов и производств. Проектирование и построение систем
Семинар, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Как вернуть молодость вашему автомобилю применяя полироль

Как вернуть молодость вашему автомобилю применяя полироль

В этой статье мы поговорим об автомобильных полиролях. На сегодняшний день существует великое множество средств, способных вернуть первозданный вид вашему автомобилю. Ведь не секрет, что со временем цвет авто тускнеет, появляются мелкие царапины, которые способны не только испортить настроение автолюбителю, но и привести к коррозии кузова.

Интересная информация Герои женевского автосалона: гибриды с газотурбинным двигателем http://www.tagaz.ru/news/geroi-zhenevskogo-avtosalona-gibridy-s-gazoturbinnym-dvigatelem. Автомобильные полироли делят на три основные группы. Это полироли на основе воска, синтетические и абразивные. Причем у каждого вида есть как преимущества, так и недостатки. Разберем каждый вид полиролей подробнее.

В состав полироли входят различные силиконовые смолы, воск, а так же пигменты и красители, способные вернуть первоначальный цвет автомобилю. Самый известный и популярный вид - это полироль на основе воска. Начнем с плюсов такой полироли. Ее отличает доступная цена и вполне удовлетворяющий потребителя результат - цвет и блеск автомобилю возвращает. И о недостатках. Главный и, практически, единственный минус у такой полироли - покрытие держится очень недолго. Стоит один раз побывать на мойке - и кузов снова потускнел.

Синтетические полироли делят на полимерные, силиконовые и очистительные средства. Преимуществом полимерных полиролей является долговечность покрытия. А так же в ее состав входят вещества, способные защитить автомобиль от агрессивной окружающей среды. Однако, есть и существенный минус - дороговизна средства.

Силиконовые полироли аналогичны восковым, и имеют тот же комплект плюсов и минусов. Плюсом очистительных полиролей следует считать то, что они способны удалить с кузова авто окислившуюся краску и потертости. Минус этой полироли, опять же недолговечность, однако можно продлить действие покрытия, если воспользоваться специальным защитным составом.

Абразивные же полироли способны отшлифовать кузов, удалив при этом верхний слой лака. Его следует использовать для старых автомобилей, чтобы устранить потертости. Минус абразивных полиролей в том, что после его использования необходимо обработать поверхность защитным средством.

Вышеперечисленные полироли встречаются в жидком, аэрозольном, твердом и кремообразном виде, каждый из которых так же имеет свои плюсы и минусы. Жидкие - удобны в использовании, но не экономичны. Аэрозольные так же удобны, но приобретать их следует только в том случае, если в их составе присутствует высокая концентрация силикона.

Твердые полироли считаются лучшими для придания блеска, но такую полироль тяжело и долго наносить на поверхность. И самым лучшим вариантом в соотношении цена-качество признают кремообразные средства. Их отличает доступная цена, простота в применении и отличный результат в борьбе против тусклости поверхности кузова.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 03.12.2016
USD64,1528+0,4721
EUR68,4703+0,8541
БВК66,0957+0,6440
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"