Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
21-09-2018 Выдающиеся достижения российских женщин-новаторов представили на выставке
20 сентября на площадке Второго Евразийского женского форума первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова приняла участие... »

16-09-2018 Поиск клиентов
Поиск клиентов Удержание уже существующих, а также поиск новых клиентов, является первостепенной задачей как для бизнеса, находящегося в стадии становления, так и для компаний, деятельность которых можно назвать стабильной. Для того, ... »

14-09-2018 Сбербанк и 500 Startups ищут лучшие российские IT-проекты
Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запускают совместную программу развития (акселерации) IT-стартапов России. Участие в ней смогут принять стартапы, которые работают в следующих... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Устройство простейшей системы «тёплый пол»

Теплый пол под плитку купить

Если постараться вкратце рассказать про систему "теплый пол", то в таком случае, окажется, что сама система состоит из особой нагревательной секции (электрокабелей), терморегулятора с датчиком температуры (для автоматических систем поддержания заданной температуры), непосредственных деталей, которые обеспечивают монтаж всего оборудования для пола (монтажная лента, армирующая металлическая сетка, для фиксации и ПВХ гофротрубка), и теплоизоляции. Непосредственно на очищенном и выровненном полу все и происходит. В настоящее время, теплый пол электрический под плитку – наиболее распространенное решение, поскольку такие полы используются только с теми твердыми покрытиями, что обладают превосходной теплопередачей.

Поначалу стали вырисовывать следы, где будет располагаться теплоизоляция. Чтобы полученный вами теплый пол вы смогли грамотно расположить, вам надо полностью разметить всю площадь, где будет установлен «теплый пол». Поверх теплоизоляции укрепляется армирующая металлическая сетка, которая сама приводит в единое целее все текущие вещи. Скорее всего, именно таким способом и строились первые системы – сейчас все же можно выбирать – пока не началось строительство. Теплый пол под плитку купить не составляет проблем, тем более, что различных вариантов сейчас преизрядно.

К основе, к которой закрепляют не только нагревательную секцию, постепенно фиксируют и все остальные конструктивные элементы. Монтажные провода, как правило, выводят непосредственно на стену, чтобы обеспечить соединения с реостатом, регулирующим температуру, при этом, недалека фиксируется датчик температуры. Именно после установки датчика, можно будет провести эскизирование, поскольку дом не всегда будет находиться в первоначальном состоянии. Тем временем, всегда модное решение – провести ремонт в квартирах может потребовать от владельца эскиза, на котором показан, как был обустроен теплый пол.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 26.09.2018
USD65,8244-0,3350
EUR77,3832-0,3012
БВК71,0259-0,3198
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100