Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

19-10-2018 Для реализации инновационных проектов молодым ученым необходима господдержка
Член Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Отделка сруба канатом или джутом

Натуральный стиль в оформлении дизайна дома становится все более популярным, и отделка сруба Москва канатом – это один из способов сделать его еще более аутентичным. Натуральные материалы превосходно сочетаются между собой и создают великолепный образ загородного дома или дачи и очень уютную атмосферу.

Для отделки дома из cруба используется специальный джутовый канат, который подходит как для внутренних, так и для внешних работ. Если использовать обычный канат, его нужно будет дополнительно обрабатывать материалами, которые делают канат влагоустойчивым, да и смотрится джутовый вариант отделки более эффектно. Он полностью соответствует цвету натурального дерева и отлично подходит под его структуру.

После отделки джутовым канатом сруб отлично сохраняет тепло, и становится защищенным от влаги и пыли. Кроме этого, грязь не попадает между бревнами и тем самым сохраняется внешний ухоженный вид дома снаружи и внутри. Также, таким способом отделки можно задекорировать не совсем аккуратно сделанные швы между бревнами, а также заполнить проконопаченные швы и полностью устранить все щели между ними.

Набивают канат для отделки сруба несколькими способами. Первый из них – с помощью оцинкованных гвоздей без шляпок, между которыми должно быть расстояние не менее 20 сантиметров. Канат постоянно держат в натянутом положении и с помощью кого-то проводят полную отделку швов.

Часто используется и обычный джут, который собственно является растением из Бенгалии, полностью натуральным. Этот материал отлично держит тепло, и не восприимчив к влаге, поэтому является популярным отделочным материалом. Его толщина варьируется от 5 до 30 мм и поэтому подбирать джут можно в зависимости от того, какой ширины щели между бревнами, чтобы отделка сруба была более аккуратной.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
БВК70,0935-0,0607
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100