Инновации: гранты, технологии, патенты
Портал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
23-10-2018 Д.Медведев: Важно улучшить деловой климат именно для инновационного бизнеса
22 октября состоялось заседание Правительственной комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России, в ходе которого обсуждались вопросы ускорения технологического... »

19-10-2018 «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
18 октября в особняке на Делегатской прошла третья встреча в рамках нового проекта «Бизнес-завтрак с персоной». Её гостем стал руководитель Федеральной службы по интеллектуальной... »

19-10-2018 В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
В современном мире одной из основных движущих сил экономического и социального развития общества является интеллектуальная собственность - важная составная часть национальной экономики. 16... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Психологический центр

психологический центр

Недаром говорят, что жизнь играет с нами в шахматы, где фигуры — это наши чувства, эмоции, переживания. Не раз действительность будет преподносить свои излюбленные сюрпризы, то вознося на вершину счастья, то ввергая в омут отчаяния. Очень часто такой перепад эмоций сказывается на человеке не лучшим образом, сильные духом поднимут голову и пойдут дальше, а вот те, кому с трудом удается справиться с переживаниями могут впасть в долгую депрессию.

Чаще всего таким людям нужна помощь квалифицированного психолога, который бы помог советом и разобрал ситуацию с нескольких точек зрения. Иногда после первого посещения психолога мир перестает казаться серым, в жизнь начинают вливаться новые краски. Но бывает и так, что одного посещения недостаточно или нужен еще один специалист, тогда вам поможет – психологический центр.

Что такое психологический центр – это целый сборник услуг, которые предоставляют психологи разного направления. Например, при серьезных проблемах в семье, когда супруги на грани развода не только они должны посещать семейного психолога, но и ребенок должен получить помощь детского специалиста.

Также в психологическом центре могут проводить тренинги разного профиля, предоставят возможность пройти курс групповой терапии. Кстати, при обращении в центр психологической помощи вы должны понимать, что все эти специалисты призваны делать лишь одно – помогать вам в решении проблем. Крупный центр психологии несет полную ответственность за все действия работающих там специалистов, поэтому люди могут быть абсолютно спокойны, в центре собраны только профессионалы. Некоторые частные психологи, ведя свою практику, часто совмещают ее с работой в психологическом центре, это гораздо выгоднее, так как центр сам дает рекламу и предоставляет клиента.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 24.10.2018
USD65,3101+0,0036
EUR74,8584-0,5118
БВК69,6068-0,2283
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100