Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
23-03-2017 Новосибирская область: инжиниринговые центры получили высокую оценку экспертов
Отчетная стратегическая сессия «Инжиниринговые центры Новосибирска: достижения, задачи и перспективы» прошла в регионе при поддержке министерства промышленности, торговли и... »

23-03-2017 Отгулы: виды и особенности оформления
Трудовой кодекс РФ позволяет сотрудникам организаций различных сфер деятельности получать дополнительные выходные в формате отгулов. Предоставляются они при условии ранее осуществляемого сверхурочного труда либо выходов... »

23-03-2017 IX Всероссийский робототехнический фестиваль «РобоФест» состоялся на ВДНХ
IX Всероссийский робототехнический фестиваль «РобоФест» побил рекорд по количеству участников и посетителей фестиваля. За три дня здесь побывали более 20 тысяч гостей. В фестивале... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
27.03.17 - 27.03.17 VI Инвестиционный форум: Будущее венчурного рынка
Форум, Москва, Москва

28.03.17 - 30.03.17 Addit Expo 3D–2017
Выставка, Киевская область

30.03.17 - 31.03.17 Smart Energy Summit
Саммит, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Все виды павильонов

На данный момент нам трудно представить свою жизнь без такого необходимого элемента, как автотранспорт, так что неудивительно, почему значительные средства тратятся на благоустройство остановочных павильонов, в которых приличный процент населения, не имеющий собственного автомобиля, проводит определенное количество времени в ожидании общественного транспорта.
Остановочные павильоны представляют собой металлическую сварную конструкцию, состоящую из каркаса (в большинстве случаев – оцинкованного), крыши и стенок. Некоторые павильоны оборудованы рекламными носителями с ударопрочным стеклом. На крышах возможна установка сливов для дождевой воды. В комплекте с павильоном идет удобная лавочка, дорожный знак и мусорная урна.
Большинство современных автобусных остановок обладают креативным ярким дизайном. Они не только защищают от дождя, ветра, снега, но и от прямых солнечных лучей, что особенно будет приемлемо для людей, спешащих на работу или учебу в любую погоду.
Также, большинство компаний, занимающихся производством металлоконструкций, специализируются на изготовлении павильонов, предназначенных для курения. Всем известно, что в наше время курение является достаточно значимой проблемой. Курение в общественных местах запрещено, в том числе и на остановках, однако лишь небольшой процент соблюдает данное предписание. Таким образом, возникает столкновение заядлых курильщиков, которых особенно сильно мучает никотиновый голод, и людей, вынужденных быть пассивными курильщиками (вдыхать окружающий воздух с содержащимися в нём продуктов курения табака другими людьми).

Торговый павильон
Во избежание возникновения неблагоприятных последствий, было решено внедрить такое новшество, как курилки. Они способны оградить некурящих людей от неприятного им табачного дыма, а также избавить близлежащую территорию от разбросанных окурков. Большинство из них представляют собой современную металлическую конструкцию, обшитую сотовым поликарбонатом, что обеспечивает защиту для людей от непогоды.
Еще одним относительно новым видом павильонов считаются павильоны для велопарковки. Наибольшую популярность они получили в Европе, где велосипед является широко распространенным средством передвижения. Однако, учитывая, что в России в последние годы стала заметной тенденция к здоровому образу жизни, велосипеды приобрели популярность среди разных возрастных групп населения. Таким образом, возникла необходимость в установке велопарковочных павильонов, практически идентичных с обычными автобусными остановками, только без скамеек и со специальными конструкциями для установки и крепления велосипедов.
Павильоны также могут служить для защиты паркоматов. Устройства для оплаты парковки прослужат намного дольше, если защитить их от неблагоприятного погодного воздействия. Современные паркоматные павильоны изготовлены из металла, сотового поликарбоната или стекла, и, к тому же, относительно недорого стоят.
Однако на этом примеры эксплуатации павильонов не заканчиваются. Удобная недорогая конструкция, применяемая во многих сферах жизни, пользуется огромной популярностью и в торговле. Оборудованное строение, состоящие из торгового зала и подсобного помещения для хранения товарного запаса, знакомо практически всем жителям России.
Автобусная остановка городская
Довольно похожим строением по отношению к торговым павильонам можно назвать павильоны охраны. Однако, так кажется только на первый взгляд. На самом деле пост охраны отличается внутренней планировкой, которую, в большинстве случаев, производят на заказ. Павильоны должны обладать солидным внешним видом, соответствовать всем соответствующим нормам и требованиям. В них круглосуточно находятся люди, отвечающие за безопасность предприятий, вокзалов, университетов и т.д., поэтому данные сооружения производятся с учетом того, что их будут эксплуатировать в любое время года, даже в самые плохие погодные условия.
А для обладателей бассейнов на дачах извечную проблему загрязнения воды решили специальные павильоны, представляющие собой защитное покрытие, располагающееся над водой. Они не только ограждают воду от мелкого мусора и осадков, что в итоге сокращает расходы на чистку бассейна, но и сохраняют воду теплой на протяжении долгого времени. Каркас такого павильона изготавливают из металла, который является легким и прочным материалом одновременно, а стены и потолок – из поликарбоната.
Стоит отметить, что первые павильоны появились во Франции, и использовались для обозначения места отдыха, располагающегося в усадьбе помещика. В наши дни, использование изолированных конструкций получило более широкое применение, начиная с торговли, и заканчивая бытом.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 25.03.2017
USD57,4247-0,0981
EUR61,8636-0,2323
БВК59,4222-0,1585
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 25.03.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
-3...-1
Облачно с прояснениями, гололедица, местами сильная; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"