Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
17-08-2017 Получение займа
Необходимость в деньгах возникает у каждого из нас: непредвиденные расходы, срочные покупки и т.д. Иногда зарплаты попросту не хватает на то, чтобы удовлетворить нужды современного человека. Как поступить в таком случае? Следует обратиться... »

17-08-2017 Косметологическое оборудование: виды и типы
У каждого профессионала есть набор своего оснащения, которое он использует в процессе работы. Специалисты из области бьюти-индустрии не исключение. Для того, чтобы у покупателя, который решил оснастить... »

14-08-2017 Семейный отдых в горах: как приобщить ребенка к лыжам
Катание на лыжах в горах дарит море позитива и здоровья. И чем раньше ваш ребенок освоит такой вид спорта, тем лучше. Если мама и папа не представляют свою жизнь без этого занятия, чтобы не изменять... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ
30.11.17 - 03.12.17 Международная ярмарка инноваций SIIF 2017
Выставка, Корея Южная, Сеул

28.04.18 - 28.04.18 M-Health Congress 2017
Конференция, Москва, Москва


[Все мероприятия]

КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Кованые ворота и поиск исполнителя на такой заказ

Кованые ворота

Кованые ворота во все времена становились лицом загородных усадеб или небольших коттеджей. Несмотря на то, что технология производства таких изделий мало чем отличается от ковки тех же решеток на лестничные перила, позволить себе настолько большой проект могли лишь обеспеченные граждане. Именно поэтому даже сегодня далеко не каждый домовладелец рискнет заказать для своего участка такие ворота. Впрочем, рационального объяснения такому страху нет. Зачастую люди просто считают, что они не готовы принять насколько изысканное изделие, ведь помимо роскоши оно несет в себе достаточно много ответственности.

Не секрет, что именно ворота на въезде первыми встречают наших гостей. Увидев нечто интересное, а может даже величественное, они обосновано решат, за воротами их ждет шикарный особняк в несколько этажей и хорошо, если это действительно так. Однако на деле такие ворота приобретаются обыкновенными людьми, ценящими что-то простое, но функциональное. Согласитесь, если попытаться поискать хоть какую-то достойную альтернативу, то в том же ценовом диапазоне даже на ум ничего не проходит. Одни варианты слишком просты и дешевы на вид, а другие потребует обоснованных финансовых вложений.

Примечательно, что производством таких ворот сегодня, как и сто лет назад, занимается кузница. Конечно, современное кузнечество значительно отличается от своего прародителя, однако результат работы остается неизменно качественным. Единственным отличием в этом случае можно считать использование более современных инструментов, позволяющих добиваться абсолютно таких же результатов, за куда более короткий срок.

Выбирая кузницу для заказа ворот, обязательно обратите свое внимание на ее доступное портфолио. Во-первых, оцените работы уже выполненные в интересующем вас направлении. Вполне возможно, что мастер действительно будет весьма хорош, однако выбранный вами стиль окажется вне его профиля. В этом случае гораздо проще поискать кого-то другого, чем пытаться совместить несочетаемое. Во-вторых, изучите работы и в других направлениях. Например, если в портфолио представлены одни только ворота вас это должно насторожить, так как настоящий профессионал никогда не станет ограничивать себя одним направлением работы. Стилем да, но не направлением.




Вернуться

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 18.08.2017
USD59,2490-0,4031
EUR69,6531-0,3427
БВК63,9308-0,3759
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности