Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
22-06-2018 Экспертный совет по вопросам ИС обсудил вопросы технологического инжениринга
20 июня состоялся круглый стол Экспертного совета по вопросам изобретательства и рационализаторства, интеллектуальной собственности, инженерного дела, детского научного и... »

21-06-2018 СФ: одобрены поправки в ФЗ «О промышленной политике в Российской Федерации»
Сенаторы одобрили Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О промышленной политике в Российской Федерации». Докладчиком по этому вопросу выступил заместитель... »

19-06-2018 Открываем магазин итальянской обуви: секреты успешного бизнеса
Такой товар как обувь востребован всегда. Действительно, ведь её круглый год носят и взрослые, и дети. Именно поэтому открытие обувного магазина является отличной идеей для бизнеса. Но не всё... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Как выбрать душевые кабины с ванной: рекомендации специалистов В-Ванна.Ру

Дата публикации: 11.08.2017

Как выбрать душевые кабины с ванной: рекомендации специалистов В-Ванна.Ру

Кабины для душа стали востребованным предметом интерьера для большинства санзулов благодаря компактности исполнения и функционалу. Что делать, если не все домочадцы поддерживают идею установки функциональной душевой новинки, и не хотят отказываться от преимуществ классической купели? Выходом в данной ситуации выступает кабинка с ванной, которая позволяет удовлетворить желания всех членов семьи. Как выбрать душевую кабину с ванной рассказывает руководитель отдела продаж интернет-магазина сантехники В-Ванна.Ру Рафаил Никитин.

Правила выбора душевых конструкций, оснащенных ванной, рассмотрим на примере бренда Parly.

Размеры устройств

- Начнем обсуждение с габаритных параметров моделей торговой марки Parly?

Благодаря конструкционным особенностям душевые кабины с ванной https://www.v-vanna.ru/dushevye-kabiny/s-vannoy/ востребованы у пользователей, но габариты изделий требуют большего свободного пространства, чем стандартные уголки для душа.

Размерный ряд торговой марки включает различные по габаритам конструкции, среди которых востребованными являются модели 150х75 см и 170х75 см, способные разместиться в санузле стандартной планировки.

Материалы изготовления

- Рафаил, какие материалы использует торговая марка для производства душевых боксов?

Душевая кабина с ванной Parly. Фото: интернет-магазин В-Ванна.Ру

В качестве основания ванной производитель применяет акрил, сочетающий небольшой вес и практичность. Акриловая поверхность быстро нагревается и не спешит терять полученное тепло, позволяя набранной воде долгое время оставаться теплой.

Для створок кабины применяется закаленное стекло, позволяющее избежать царапин на человеческой коже, поэтому устройства безопасны для купания малышей. Дизайн отделки предусматривает прозрачное, матовое или тонированное оформление.

Тип и конфигурация поддонов

- Что можно сказать о типах поддонов, которые входят в комплектацию бренда?

Модели кабинок с ванной делятся на:

  • Прямоугольные;
  • Угловые.

В числе предложений производителя преобладают прямоугольные агрегаты, которые обеспечивают максимальное удобство для поклонников стандартных ванн. В них можно свободно расположиться, вытянув ноги, данный вариант конструкции доступен для помещений с достаточной площадью, при небольшом рабочем пространстве лучше отдавать предпочтение угловым моделям.

Глубина поддонов производителя может достигать 59 см, что делает устройство удобным для взрослых пользователей, для малышей подобная глубина превращает поддон в маленький бассейн. Глубокое основание позволяет замачивать и стирать белье, создает условия для купания четвероногих любимцев.

Дополнительное оснащение

- Какие дополнительные опции содержат конструкции Parly?

В каталоге бренда представлены кабинки с купелью, оборудованные сенсорной панелью управления и системой вентиляции. Конструкции поддерживают режим регулировки наполнения купели, позволяют насладиться расслабляющим потоком тропического душа. Среди достоинств моделей значатся наличие радио и удобное расположения полочек для косметических средства. Плюсом гидробоксов выступает возможность регулировки опорных ножек, благодаря которым достигается надежная устойчивость при монтаже.

Новинка Parly BN140

- Что можно сказать о преимуществах новой модели Parly?

Новинка компании – Parly BN140 (см. подробнее https://www.v-vanna.ru/modeli/parly-dushevoy-boks-bn140/) – отличается комфортабельностью благодаря габаритам 135х75 см, которых достаточно для простора движения взрослого человека. Асимметричная конфигурация устройства позволяет использовать бокс в качестве альтернативы классической ванне. Присутствие встроенной подсветки в сочетании с музыкой любимой радиостанции создает приятную атмосферу расслабления, которая требуется после тяжелого дня.

Изделие отвечает высоким практическим свойствам благодаря присутствию вентиляции и герметичности сборки, что позволяет не беспокоиться о сохранении деревянных предметов интерьера и предотвратить появление плесени. Створки бокса выполнены из стеклянного полотна, особенностью передней поверхности является матированная отделка. Модель укомплектована системой верхнего душа, присутствие полочек позволяет компактно расположить банные принадлежности.

Магазин сантехники В-Ванна.Ру

- Рафаил, спасибо за полезное интервью об особенностях душевых конструкций Parly, которое позволит подписчикам выбрать подходящую душевую кабину в ванной для домашнего санузла.

Другие статьи из раздела

Зачем нужны бизнес-школы?Зачем нужны бизнес-школы?
Дата: 22.06.2016
Первая официальная бизнес-школа появилась в Соединенных Штатах Америки. Так, в 1902 году студенты Дартмутского колледжа стали дипломированными специалистами в ...

Архив статей

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 07.06.2018
USD62,0064+0,0242
EUR72,8637+0,3507
БВК66,8922+0,1711
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности