Инновации: гранты, технологии, патентыПортал
информационной поддержки
инноваций и бизнеса

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыРассылка
НОВОСТИ
19-07-2018 170 государств были представлены на промышленной выставке ИННОПРОМ-2018
18 июля Президент провёл очередное совещание с членами Правительства. Обсуждались предварительные итоги проведения чемпионата мира по футболу и Международной промышленной выставки... »

18-07-2018 Сварка в защитных газовых смесях: особенности и факторы итогового качества
Развитие сварочных технологий за последние годы было столь стремительным, что использование привычных однокомпонентных газов в такой работе уже не может обеспечить заданного уровня... »

16-07-2018 СФ: надо ввести новый объект интеллектуальных прав – «географическое указание»
В Государственную Думу внесен проект федерального закона «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», подготовленный группой сенаторов, в... »

[Все новости]
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ГРАНТЫ
ПАТЕНТОВЕДЕНИЕ
ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС
ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ
АНАЛИТИКА
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОСКВЫ
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ И КОНКУРСЫ
ИННОВАЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА ИННОВАЦИЙ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
МЕРОПРИЯТИЯ

[Все мероприятия]
КОНВЕРТОР ВАЛЮТ
ВИДЕО
Первая Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ»...
Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии  
[Все видеосюжеты]

Salesforce как одна из ведущих мировых CRM

Дата публикации: 28.12.2017

Представители крупных корпораций, больших предприятий, известных брендов и просто успешных бизнес-проектов не понаслышке знают о такой системе управления продажами, как Salesforce. Появившаяся на рынке всего 17 лет назад, компания-основатель этого проекта быстро добилась высот в своей отрасли, а все потому, что предложила пользователям уникальный программный продукт с говорящим за себя названием Salesforce. Речь идет об облачном решении, способствующем систематизации процесса реализации товара или услуги, установления и совершенствования отношений с клиентом. Система уникальна своей универсальностью — большим количеством надстроек и виджетов, способных максимально гармонично настроить процесс контроля работы фирмы на разных уровнях ее деятельности. Сервис также считается совместимым с любыми браузерами. Визуально его интерфейс напоминает социальные сети, что максимизирует процесс освоения новых пользователей в рамках программы.

Навигационная панель, реализованная в Salesforce, представляет собой одну из лаконичных и, в то же время, доскональных комплектующих модуля, которую вполне можно назвать достижением интернет-маркетинга. Она простая, интуитивно понятная и способная предлагать доступ ко всем основным категориям, с которыми обычно работает пользователь. Многие предприниматели хвалят авторов софта за то, что для его изучения не нужно оплачивать тренинги и курсы. Что касается работы проекта по сути, то он, с одной стороны, позволяет отследить активность персонала компании и зафиксировать его эффективность по определенным критериям (звонки, эмейлы, встречи), а с другой стороны, дает шанс отслеживать поведенческие паттерны потребителя на различных этапах осуществления покупки, в том числе — в фазе воронки продаж. Проект предельно легко интегрируем с основными подручными бизнес-системами. Его можно совместить с популярной бухгалтерской и учетной программой 1С, телефонией, онлайн-банкингом. Объединяемая с перечисленными продуктами разработка становится универсальным бизнес-инструментом, при помощи которого возможно грамотное управление собственным предприятием. Кроме того, пользователи высоко оценивают физическую доступность модуля, к которому легко можно получить доступ практически из любого места (естественно, при наличии интернета и активного аккаунта).

Почему Salesforce предпочитают программисты

Одним из базовых преимуществ, обеспечиваемых программой Salesforce, выступает возможность ее доработки практически под любой бизнес, в зависимости от его потребностей и процессов. Специалисты по написанию кодов находят, что работать с этим софтом невероятно интересно и не очень сложно. Во-первых, он написан на языке Арех, который идентичен Java. Во-вторых, все данные — от кода до серверов — располагаются в облаке, доступ к ним предельно упрощен. В-третьих, за счет облачного принципа работы, программисту не требуется решать задачу формирования локальной среды разработки на собственном ПК. Иными словами, работать с системой можно уже через несколько минут после ее запуска, причем — из любого уголка планеты. В-четвертых, в Сэйлсфорс идеально устроена работа с базой данных, есть удобная система настройки прав доступа. Кроме прочего, софт регулярно совершенствуется и модернизируется, о чем создатель уведомляет разработчиков. В случае возникновения проблем с доработкой системы всегда можно обратиться к документации, созданной специально для разрешения подобных ситуаций.

Другие статьи из раздела

Оптимальный материал для строительства домаОптимальный материал для строительства дома
Дата: 01.06.2016
Традиционные технологии строительства всё более привлекают современных зодчих. Практика показала, что деревянные дома намного практичнее, эстетичнее и надёжнее ...

Архив статей

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Бесплатные сервисы онлайн
Инновационные проекты малого бизнеса
на 21.07.2018
USD63,4888+0,2142
EUR73,9327+0,4519
БВК68,1886+0,3212
Все валюты

ВАШЕ МНЕНИЕ
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Все ссылки
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности