ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
Вверх 65.59 Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
  65.59.01Общие вопросы
  65.59.03Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов
  65.59.15Убой и первичная переработка скота и птицы
  65.59.17Обработка продуктов убоя скота
  65.59.19Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
  65.59.21Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов
  65.59.23Посол мяса и мясных продуктов
  65.59.29Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
  65.59.31Производство колбасных изделий и копченостей
  65.59.37Производство животных жиров
  65.59.43Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, технических жиров. Переработка перопухового сырья
  65.59.91Использование вторичных материальных ресурсов
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100