ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
Вверх 69.51 Технология переработки сырья водного происхождения
  69.51.01Общие вопросы
  69.51.03Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения. Методы исследования
  69.51.29Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
  69.51.31Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла
  69.51.33Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла
  69.51.35Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий
  69.51.37Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла
  69.51.39Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла
  69.51.45Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100