Область применения: | Пищевая промышленность |
Аннотация: | Промышленный комплекс выпускает натуральную икру из мороженного сырья без применения ферментов по уникальной технологии, этапы которой последовательно включают:
заготовку высококачественного сырья путем шоковой заморозки при температуре –40° С; хранение замороженного сырья при температуре –18° С; размораживание ястыков в темноте под бактерицидными лампами; освобождение икринок от пленок посредством последовательной обработки оттаявшего сырья туз-луком с разной концентрацией и разной температурой; посол икры; удаление из готовой икры лишней влаги; фасовку готового продукта; упаковку продукта; продажу готового продукта. |
Объект интеллектуальной собственности: | изобретение |
Стадия освоения разработки: | мелкосерийное производство |
Охранные документы: | Поданы заявки на получение патентов на способ приготовления и устройство для дефростации сырья. |
Формы сотрудничества: | Получение займа или кредита, оборудования в лизинг. |
Название предприятия: | "Академ-Партнер", ЗАО |
Статус: | юридическое лицо |
Адрес: | 129090, Москва, Астраханский переулок, 10/36, стр. 1 |
Телефон: | +7 (495) 971-29-22 |
Факс: | +7 (495) 971-63-18 |
E-mail: | info@academ-partner.com |
Адрес Web: | www.academ-partner.com |
Регион: | Москва, Центральный округ |