Рыбопромышленный кластер (3)

На конференции Sistema_VC поговорили о технологиях в агросфере
26.09.2019 17:14 Новости
На конференции Sistema_VC поговорили о технологиях в агросфере
21 августа в московском пространстве «Коллектив» прошла конференция Agro & Tech, организованная венчурным фондом Sistema_VC в рамках серии лекций и дискуссий #public_tech о технологиях, меняющих жизнь. Среди участников — представители стартапов в области сельского хозяйства и производства продуктов питания. В ходе дискуссии эксперты обсудили искусственный интеллект, его возможности в агросфере, а также другие технологии, напрямую влияющие на цепочки поставок и путь продуктов из фермерского хозяйства на стол. Конференция началась с приветственного слова Катерины Антоневич, эксперта московского отделения ФАО ООН для связи с РФ, которая рассказала о значении инноваций для сельского хозяйства и пищевой промышленности. Отдельно Катерина коснулась принятых участниками ООН Целей устойчивого развития (ЦУР), часть из которых будет достигнута благодаря проектам в области агротеха. Например...
18.11.2008 00:00 Новости
Мастер-класс Кулинарной Студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге
11 ноября 2008 г. в недавно открывшейся Кулинарной студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по норвежским морепродуктам: норвежской сельди и норвежской семге. Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы, как постоянный партнер проекта школы, выступил со-организатором мастер-класса. Илья Лазерсон продемонстрировал инновационный подход к работе с таким традиционным для российских потребителей и шеф-поваров продуктом, как норвежская сельдь. “Для продвижения этого продукта на новую целевую аудиторию в рамках, опять же, нового позиционирования мы идем через создание и продвижение рецептов, демонстрирующих качества норвежской сельди как трендового продукта, который может быть предложен клиенту ресторана в виде облегченных закусок, салатов с использованием овощей и фруктов, фуршетных решений, где сельдь - прежде всего рыба со всеми рыбными атрибутами. В широком спектре...
14.08.2008 00:00 Новости
«Акула вяленая» – очередное открытие ГК «Золотой Терем» на рынке снеков
ГК «Золотой Терем» в очередной раз выводит на российский рынок снеков абсолютную новинку – «Акула вяленая». Первая партия нового снека под брендом «Улов 100 пудов» появится на прилавках в первой половине августа. «Акула вяленая» приготовлена из мяса акулы Касон и не имеет аналогов на российском рынке. Уже с первых чисел августа любители рыбных закусок смогут приобрести «Акулу вяленую» в центральном регионе РФ. Продажи будут проходить в тестовом режиме и сопровождаться потребительскими дегустациями. Дальнейшее распространение новинки под брендом «Улов 100 пудов» на весь рынок России запланирован на - весну 2009 года. Новый снек будет позиционироваться в среднем ценовом сегменте (средняя розничная цена за упаковку 25 г – 36 руб.). Это обеспечит дальнейший рост рыночной доли Группы компаний «Золотой Терем» в сегменте сушеных морепродуктов. Стратегия развития «Золотого Терема»...

Перейти на сайт Рыбопромышленный кластер
Перейти на сайт Инновационный бизнес